V5埃托奥 发表于 2011-3-16 16:05:06

能进吗{:2_239:}

断风 发表于 2011-3-16 16:20:31

我家小鹿狗千万别叫,因为我要兴奋了!

安布罗西男 发表于 2011-3-16 16:21:59

我们的两个进球,镜头都没跟上。真以为打了飞机呢。

xuruili 发表于 2011-3-16 16:22:05

{:2_245:}
我军保级队,谁遇谁轮空。教练是菜鸟,球员是添头。。。

西格格 发表于 2011-3-16 16:35:46

太吓人了  人是从电视外面进来的  当时以为球传丢了 射门的时候想  草。又是飞机
后来段暄开始咆哮了 我也咆哮了

典当忧伤 发表于 2011-3-16 16:42:21

德国的球场是镜头最完善的球场,怎么可能是镜头没跟上呢?!这个问题上次建宏已经解释过了,国外的转播都是16:9的信号,我们这里转播却是4:3的,所以直播镜头有两条地带我们国内的观众是无法看到的!许多进球恰恰刚好射入这两个镜头的边角,我们自然看不到了!

isinter 发表于 2011-3-16 16:43:55

想到了:
oh,yes...

不死飞鸟 发表于 2011-3-16 16:44:49

一开始,没反应,后来看他脱衣庆祝,疯狂的拍床

constantin 发表于 2011-3-16 16:46:25

我在新浪的比分直播,根本没有任何变化,我觉得完蛋了,完蛋了,也许比赛已经结束了,后来看到熊猫绝杀,我都不相信,我以为是他进了后,又被吹掉了,当比分变成2:3,我还是看了看比分直播,真的还是2:2,我很难相信这是真的。

guli 发表于 2011-3-16 17:23:36

赛前,我就知道熊猫会爆发的。去年决赛熊猫搞得拜仁的防线鸡犬不宁,只是因为射术差没能进球。看到熊猫的采访以及RP定律,我知道熊猫肯定行。比赛刚开始3分钟,熊猫那脚销魂的直塞让我更深信今晚会是“熊猫日|”。但随着比赛的发展,以及场面的落后,熊猫的一个又一个失误让我无语,特别是那个“无间道”的舍身背部裆下师奶的必进球让我彻底心碎,我承认在那一刻我不仅想把电视给摔了,我TMD的想把熊猫给宰了。(“熊猫,快走吧,你的使命已完成,我们的三冠有你的功劳,你可以安心上路了......”)当我失望的念叨熊猫的不是时,熊猫居然进球了,而且还是绝杀,太不可思议了,比伊布欧冠淘汰赛进球还要奇迹,I LOVE PANDEV!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 当潘德夫绝杀抬脚射门瞬间,大家想到了什么