流水落花 发表于 2011-3-16 22:09:54

套痿那个家伙那一瞬间就跟吃了个死鱼一样,哈哈

westchild 发表于 2011-3-16 22:14:51

我也以为打飞了 正想叹息一下 没想到熊猫脱衣了 狂喜

憨子 发表于 2011-3-16 22:16:35

对,我怕又打飞了,那丫已经打飞好多个了!·

fjw0163 发表于 2011-3-16 22:32:10

想到狂喜啊

tobyfan 发表于 2011-3-17 08:26:11

我也以为察门而出, 结果看到熊猫脱衣服。 呵呵。 顿时爽翻翻。

ymm8088 发表于 2011-3-17 08:37:35

晚上喝高了 2瓶酒鬼 啤酒无数

4点渴醒了 冰箱找水 发现身边有个女的 ---- 朋友妻

喝了N瓶红牛,看着熊猫龌龊的表现,叫喊!身边朋友妻醒了,搂着我继续比熊猫更龌龊的事...

点了支烟,2:2,我想,去年3冠王了,不差今年了。绝望中,熊猫硬了,进入了,射了...

Viegio 发表于 2011-3-17 09:21:50

我想到:考,猫哥,你又坑爹啊,结果球进了

kingsfaming8 发表于 2011-3-17 10:20:15

射门的瞬间   我想这球不会绝杀吧  哈哈  没想到真杀

蓝黑司令 发表于 2011-3-17 10:28:58

晚上喝高了 2瓶酒鬼 啤酒无数

4点渴醒了 冰箱找水 发现身边有个女的 ---- 朋友妻

喝了N瓶红牛,看着熊猫龌龊的表现,叫喊!身边朋友妻醒了,搂着我继续比熊猫更龌龊的事...

点了支烟,2:2,我想,去年3冠 ...
ymm8088 发表于 2011-3-17 08:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果不是YY,实在没什么好得瑟的。

constantin 发表于 2011-3-17 10:40:24

我真的以为没进去,看到熊猫脱衣飞奔,我还以为他自己看错了。后来看到比分是2:3了,我高兴真想大喊一声,但是我怎么敢呢,要知道我是偷偷上网看的,把老婆吵醒了,后果。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 当潘德夫绝杀抬脚射门瞬间,大家想到了什么