xiaoxixi 发表于 2011-3-31 13:40:00

楼猪看来很崇拜摸鸡啊。。。难道是卧底???

sc0tt 发表于 2011-3-31 15:34:15

楼主拿莫吉的话当权威论据的时候,已经注定他这帖子是来搞笑的了
+10086

zhangrecoba 发表于 2011-3-31 15:38:20

你们不要恶搞楼主,楼主可是我坛风云人物哦,我很久都没看见楼主了。
楼主消停了大概几个月时间,现在又出现在这里和大家讨论,多么难得的事情啊。
可惜啊,楼主,你喜欢的IB德比不能上啊。

kyolchen 发表于 2011-3-31 16:16:23

我说董方卓不错吧

上次还有人不信。真脑残呢,如果都是豪门主力,你还能弄来吗?

现在当务之急是买李毅这个真正天才,猪广沪都毫不夸张的认可他的实力。

亨利也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个阿德巴约 ...
忽然成佛 发表于 2011-3-31 13:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

大哥。。   你的那个头像。。   让我看了就有种想扁人的冲动

mclaze 发表于 2011-3-31 17:30:52

无话可说。。。。。楼主快点发威吧!你快回复啊!好不容易CN又有戏看了!

inter_z 发表于 2011-3-31 17:54:13

我说张嘿嘿不错吧

上次还有人不信。真脑残呢,如果都是CCAV5主力,你还能弄来吗?

现在当务之急是买焦延峰这个真正天才,陆俊都毫不夸张的认可他的实力。

詹俊也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个段暄哟

purejade 发表于 2011-3-31 18:40:49

楼主誓做示剑帝第二,大家要支持

dustbonze 发表于 2011-3-31 19:09:56

桑切斯强突很有一套,主要是担心他能不能适应豪门还有就是策应能力稍欠,没有内马尔那么全面。我想如果一名球员巴西国家对围着他转,那么值得买下来。甘索和内马尔跟其他那些年轻人不同,巴西国家队已经围着他们转了,实力还用怀疑吗?难道主教练故意给他们提高身价嘛!

dustbonze 发表于 2011-3-31 19:22:03

没人说大卫路易斯差,只不过我们要买意大利后场球员,为了应付新政策,

intershee 发表于 2011-3-31 20:35:27

我说蒿俊闵不错吧

上次还有人不信。真脑残呢,如果都是豪门主力,你还能弄来吗?

现在当务之急是买托马斯穆勒这个真正天才,陶指导都毫不夸张的认可他的实力。

里贝里也值3000万?搞笑了吧。搞不好又是一个范德梅德哟
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我说大卫路易斯不错吧