行在阳秋 发表于 2011-4-6 22:40:50

我们毕竟还什么都没有失去

有人说,这次被完爆了;有人说,这次四大皆空了;还有人说,该清算了;又有人说,是时候换血了。
       去年淘汰巴萨后,有人说:我们还什么都没有赢得。最后我们赢得了一切。
       今年此时我想说:我们毕竟还什么都没有失去,至少在这个赛季。我相信,这个赛季最终我们不会失去更多了。至少现在,我们还什么都没有完全失去。把已经失去一半的紧紧抓住,我们就一定会还有机会!仁者不忧,勇者不惧,我相信作为智者的内拉,更不应当现在就“惑”。
       这还不到总结的时候!
       联赛还剩七轮,落后五分。鉴于AV面对弱队的不稳,我军还算正常的取分态势,谁敢说联赛就此放弃,他就绝不是真正的内拉,而是自暴自弃的糊涂蛋。看看赛程,剩下的比赛我军还要面对那不勒斯、拉齐奥、佛罗伦萨,除了这三场比较困难,剩下的应当可以搞定。本周末AV就要客战紫百合,我军主场面对切沃正是追分的良机。值此危急存亡之秋,最需要做的就是稳定军心,拿下一场是一场。必须从情绪中解脱,联赛才能清晰。只有从阵痛中重生,从疲惫中崛起,联赛长跑才有预期可期。
       至于欧冠,我想也没有什么好说的了。主场输掉了那么多,可谓卤莽灭裂。但,在傲赴沙尔克,请绝不要放弃。血性、勇气、尊严,客场无论如何要攻出去。进攻,进球,我相信对手的防守未必如何如何。即使不能晋级,即使就此告别,卫冕冠军,应当有能力用一场胜利留下气场。
       我们什么都还没有失去,即使是在0-6后我对着报纸欲哭无泪之时,即使是在5月5日我电视机前倒地不起之时,我也这样认为。那么今天,这个赛季,我仍然认为,我们什么都还没有失去。即使这个赛季就此失去,也不会失去所有内拉的坚忍,不会失去所有内拉的毅力。
       相信未来,热爱国米,我们还什么都没有失去。

wufeng86 发表于 2011-4-6 22:42:40

热爱还是一样,等着次回合奇迹

lionheart 发表于 2011-4-6 22:46:21

热爱,淡定,不YY

interboy15 发表于 2011-4-6 22:48:56

不是什么都没失去 至少裤衩已经没了 {:2_242:}

行在阳秋 发表于 2011-4-6 23:01:35

那就争取从敌人手里拿回来 4# interboy15

星落无玄 发表于 2011-4-6 23:05:57

精神层面的东西不能解决所有问题啊

dong_zhaohua 发表于 2011-4-6 23:07:53

希望是有的  但是很渺茫····

youwin 发表于 2011-4-6 23:11:06

楼主真内拉!!!顶起!!!

jack1101 发表于 2011-4-6 23:15:09

是啊我们内拉的毅力是最坚韧的~

不问苍生 发表于 2011-4-6 23:21:38

YY没什么意思。
页: [1] 2
查看完整版本: 我们毕竟还什么都没有失去