国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我们毕竟还什么都没有失去 [复制链接]

CNB
楼主
有人说,这次被完爆了;有人说,这次四大皆空了;还有人说,该清算了;又有人说,是时候换血了。
       去年淘汰巴萨后,有人说:我们还什么都没有赢得。最后我们赢得了一切。
       今年此时我想说:我们毕竟还什么都没有失去,至少在这个赛季。我相信,这个赛季最终我们不会失去更多了。至少现在,我们还什么都没有完全失去。把已经失去一半的紧紧抓住,我们就一定会还有机会!仁者不忧,勇者不惧,我相信作为智者的内拉,更不应当现在就“惑”。
       这还不到总结的时候!
       联赛还剩七轮,落后五分。鉴于AV面对弱队的不稳,我军还算正常的取分态势,谁敢说联赛就此放弃,他就绝不是真正的内拉,而是自暴自弃的糊涂蛋。看看赛程,剩下的比赛我军还要面对那不勒斯、拉齐奥、佛罗伦萨,除了这三场比较困难,剩下的应当可以搞定。本周末AV就要客战紫百合,我军主场面对切沃正是追分的良机。值此危急存亡之秋,最需要做的就是稳定军心,拿下一场是一场。必须从情绪中解脱,联赛才能清晰。只有从阵痛中重生,从疲惫中崛起,联赛长跑才有预期可期。
       至于欧冠,我想也没有什么好说的了。主场输掉了那么多,可谓卤莽灭裂。但,在傲赴沙尔克,请绝不要放弃。血性、勇气、尊严,客场无论如何要攻出去。进攻,进球,我相信对手的防守未必如何如何。即使不能晋级,即使就此告别,卫冕冠军,应当有能力用一场胜利留下气场。
       我们什么都还没有失去,即使是在0-6后我对着报纸欲哭无泪之时,即使是在5月5日我电视机前倒地不起之时,我也这样认为。那么今天,这个赛季,我仍然认为,我们什么都还没有失去。即使这个赛季就此失去,也不会失去所有内拉的坚忍,不会失去所有内拉的毅力。
       相信未来,热爱国米,我们还什么都没有失去。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
沙发
热爱还是一样,等着次回合奇迹

CNB
地板
热爱,淡定,不YY

CNB
不是什么都没失去 至少裤衩已经没了

CNB
那就争取从敌人手里拿回来 4# interboy15
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
精神层面的东西不能解决所有问题啊

CNB
希望是有的  但是很渺茫····

CNB
楼主真内拉!!!顶起!!!

CNB
是啊我们内拉的毅力是最坚韧的~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
YY没什么意思。