注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

不问苍生的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?138036 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 153 人来访过

• 才华: 2
  • CNB: 796
  • 魅力: --
  • 信用: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地北京 东城

查看全部个人资料

现在还没有动态

啊?我的日志 被删了? 请问为了个什么啊。 2010-10-05
就是霍景良语录那一个。。。怎么不见了呢。应该不会有什么问题吧? 都是一些经济,商业方面的东西,中央台都播放过的电视剧,  也不涉及政治话题,不 ...
(1761)次阅读|(9)个评论
爱到2012那一天 2010-03-09
你可曾对她说,爱你永远。 你可曾对她说,心比金坚。 你可曾许下过誓言? 到天荒地老,到海枯石烂。   2012年12月21日那一天 世界从 ...
(1226)次阅读|(3)个评论
对车子次回合的看点 2010-03-09
  看点一: 穆帅 重回斯坦福桥球场面对蓝军 虽然鸟同学通过本赛季对 国米 的改造和面对 意大利 足球 界的抗争,在内拉祖里中得到了越来 ...
(1385)次阅读|(7)个评论
国米都是纯爷们! 2010-02-25
魔力鸟 快意恩仇,手铐难挡special, 敢作敢当,亲吻队徽情意长, 不忘旧主,进球狂喜不庆祝。 鸟叔纯爷们,铁镣难缚龙!   米利托 ...
(1500)次阅读|(7)个评论
国米与车子 谁比谁更惨 2010-02-24
两个最不受裁判待见的队伍,终于见面了。可怜的两个俱乐部,都以主席砸钱著称。 欧足联终于有机会来彰显自己的公平了。 一定会严格执法,绝对严格。 谁 ...
(1525)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

sjz风之子 2010-3-18 16:59:09
不问苍生: 积分不够,还不能用好友扩容卡呢。
还得等等。
晕,刚看到
shoo 2010-3-3 18:25:51
不问苍生: 咦,换头像了。
恩,换了一张感觉不错的CD封面~~~
ZetOr 2010-2-27 22:04:10
不问苍生: 没积分了,暂时加不了了。
不急,放那等能加再通过就行了
PS:论坛的钱可以1.5:1转到家园里来
dreamlooker 2010-2-23 11:07:03
不问苍生: 我冤啊。。。   
我又没勾引未成年少女
那去勾引熟妇,咔咔
dreamlooker 2010-2-23 10:10:58
不问苍生: 我晕。 我刚来,为啥说我是情圣啊。。。
我封你为情圣,咔咔
斗战胜佛 2010-2-19 20:37:05
不问苍生: 鬼神。哈
倒……
shoo 2010-2-19 19:51:15
不问苍生: 是我发的么?
不是你发还能有谁发啊
斗战胜佛 2010-2-19 16:41:46
不问苍生: 原来是悟空。
e……素滴,偶就素悟空……请问阁下尊号???
shoo 2010-2-19 15:39:32
收到红包了
幽忧左 2010-2-18 15:46:47
poop002 2010-2-18 15:18:44
好友加满了,加不进去了.
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:19 , Processed in 0.020427 second(s), 16 queries , Gzip On, Eaccelerator On.