国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千里因缘罗尼牵 [复制链接]

CNB
楼主
罗纳尔多在国米5年,有3年是在伤病中度过,最风光的2002年,他去了皇马,落下个“叛徒”的名声。这是每个国米球迷的必修课,讨厌必修课,必修课强迫我们记我们不想记的东西。一个群体的愤怒不应该强迫别人也去愤怒。关于罗尼我是这样认为的。8 q2 R5 R8 h, `
现在的国米成了一半阿根廷,一半皇马。砍比,菲戈,岩石,索拉里,每个都是不饶人的主,曼乔想请他们当中的任何一个坐下都不是件容易的事,所以所谓一半皇马并非危言耸听。高兴的是,这四个人,有三个是免费的,有时候我都发懵,皇马怎么了,是做生意的吗?所以我一直在找理由,不太成立的理由是,皇马在帮罗尼还债。不是吗,02年欠的钱05年都还没还清,在很多人都忘记02年的痛楚时,总是这些欠债的事能把我们拉回从前。看得出来,国米与皇马的联系越深,罗尼是越高兴的。至少他走的时候说了些气人的话,直到今天虽然没有道歉,但是种种场合的表态,让我发现他有了良心的发现。
' P: {! u+ K( j& t7 T2 n; G' f6 Y鬼知道罗尼私下跟这些人说什么,这些人怎么能这么爽快的说去国米就去国米,一分钱不要。每个过来的人都说,“我在皇马的时候,罗尼跟我说过国米,说那是个好地方,你一定会喜欢那的。”当然咯,能不好吗,你伤了三年,还把你当干儿子看,还要好到哪去?我知道,罗尼说什么话都不能平息一些人心中永远的愤怒,但我听了这话,怎么都感觉他很想为点国米做点什么的样子。更多时候我的感觉很怪,就像隔壁媒人跑到邻居男孩家,对男孩说某家闺女如何如何好,和风细雨而又滔滔不绝。罗尼成了这个样子!我总感觉中国的语言发扬光大,中国的国学传承开来,离不开这群人。这样的交流方式往往比谈判桌上的交流作用更大。罗尼把曾经的国米岁月当成了家里事来聊,可见他对国米的感情。- R7 L# v% k: q3 _0 r, [& |% h8 _
很多人会跳出来,感情??他会有感情??人们不相信一个为了钱离开他亏欠的俱乐部的人,一个换女人如换衣服的人会有什么感情。那么我要说,罗尼只是怕了,伤怕了,穷怕了,就像某年5月份的某天痛苦的眼泪,如此而已,放在你身上,也许你也好不了多少。如果没有感情他会对国米的事只字不提,你不会觉得抖丑事是件光荣的事吧。甚至于有一段时间,他拖着肥胖的身体,哭着喊着要回国米。又在国米阵营中兴起不小的波澜。只是国米有了新的国王,不然,还说不清有多少人等着他回来呢。
  a( F& c3 w; @) b, }$ a+ @在坎比亚索来之前,国米与皇马的联系就是罗尼,一个很正常的转会,因为涉及到太多有关忠诚与背叛的争论,太多世俗与精神的碰撞而影响深远。索拉里来了之后,有预测说,菲戈到国米的方案是,国米不出钱,皇马转罗尼所欠的钱一笔勾消。如果真是这样,那倒是可以说罗尼作为砝码又牵了次红线。回到国米已经不可能,但是我们希望这条红线不要断,毕竟爱恨都成往事,每个人要做的都只是眼前的事,罗尼能够宣称国米现在是件好事。愤怒的人并不一定被称为爱憎分明,不懂得宽容,就永远是被人抛弃,因为你的恨抛弃了别人。5 t* \) b: l6 E! n
最令人感动的是国米阵营中还有人发出这样的声音:罗尼永远是国米的罗尼。那些不愿离开国米的人,那些依然深爱罗尼的人,用这样的方式表达他们的情感。不会去喜欢皇马,但不忘记关注罗尼,不知道胖子是否也感应到了这些人的情感。所以他跟身边的人常常说起国米。就像一个想家的人,说我想念我的家乡,在那里,有等我的人,有秋天,有老井,有所有美好的东西。不知道那几个人是不是受了他的影响,我想,影响总该是有的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

CNB
沙发
不会去喜欢皇马,但不忘记关注罗尼
; z$ p$ ^1 r: ~8 n, K1 @! O
% q: P& P) k, Y+ i5 X* M2 K, @虽然听着不爽,但这话并不假。。。。。。
5 z* p8 W: r  O, Q1 A% d" I6 q( u* `3 q6 _
; S/ Q, v. j: Y) `
心无源

CNB
地板
我也是罗尼) ^& W+ E! ~# V/ u$ {
带来的啊

CNB
<P>虽然他去了皇马,我依然是罗尼的球迷,依然是国际的球迷</P>
我喜欢你,与你无关!

Primavera

散人

CNB
<P>顶楼主,有时候我们或许忘记了什么叫宽容</P><P>不少人总忘不了要骂他,反而说明了是一种在乎</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
他依然强悍啊
QQ 61008752 欢迎所有球迷与我共享对足球对INTER的感悟

CNB
<P>国米是伟大的,不会因为某个人的离去而变的失去意义。</P><P>我喜欢罗尼。但是,刚认识他的时候我更喜欢BAGGIO,因为国米,我才开始喜欢罗尼。</P><P>他回不回来没什么了。我不同意FIGO来,他来了,状态不确定,还要挤走人,而且还不能坐板凳。</P>
从一致终只会为国米疯狂,等待国米拿冠军的日子!!! 这种爱已经超越了对足球的爱。 不知道这样的爱能有什么回报,也许对国米的伟大而言,我太渺小了。 支持国米,鄙视AC,厌恶尤文!

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
算他还有点人性啊(喜欢罗尼的别K我)
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>很多都是肥罗带来的.</P>
Never say goodbye

(U11)Pulcini

TI AMO

CNB
跟罗尼相比,西多夫才叫一个十足的垃圾,叛徒[em04]
TI AMO! IO SONO INTERISTA!!!