国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

千里因缘罗尼牵 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB

千里因缘罗尼牵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-8-9 21:22:23的发言:</B>3 B) ~: H; I6 R% O
/ c0 ^3 |' [9 }% k6 d0 u2 _) X- L
<P>顶楼主,有时候我们或许忘记了什么叫宽容</P>7 ^& ^2 \5 d  X7 n. k; \( z! ]: o
<P>不少人总忘不了要骂他,反而说明了是一种在乎</P></DIV>
( \- c5 d8 T9 r. l8 X& Y' `( ^) J. A7 v. {; i

/ S2 Z6 q% A4 `7 H1 ?- [大罗刚走时 我自我安慰 但有一天我以发现我不能容忍这一切2 E# ~* O4 i4 E$ W+ Y8 C6 g1 @
爱越深,恨越深,时间只能加深仇恨
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>很多事不是肥罗想怎么样就怎么样的</P><P>但是达到了双方的共盈就好了,虽然这种种和肥罗有点联系</P><P>他只是起到了促进的作用,俱乐部都是为了自己的利益考虑的</P>
dぐk@c+げi2W1S.cO0

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

斗已经过去这么久了,久不么再提他了
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
罗尼告诉我足球是T的~~~
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
还是喜欢罗尼,是他带我来梅阿查的,要顶
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
<P>我喜欢国米就是97 --98赛季</P><P>因为他</P><P>单我不原谅他</P>

CNB
<P>罗尼算个毛啊,是老莫让我关注国米的,没有他的辛勤耕耘,国米早就变成帕儿马和拉齐奥一样的超市了</P>
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

CNB
<P>罗尼永远是世界上最好的前锋之一</P><P>他的走我们没必要那么憎恨</P><P>因为我们还有很多好球员 </P><P>凡来国米的球员都很优秀 只是要看大家对谁比较终爱一点了</P>
当世界变的不一样 当爱情变的不如意 当天空变的不蔚蓝 当湖水变的很浑浊 但在我心里.......爱国米的心从没变过!!