习惯性动作 发表于 2011-4-8 04:42:36

有人发言不代表所有人都这么想——有一种现象叫“沉默的大多数”
而就算所有人都这么想,也不代表这就是对的

另外,谁说“没有球迷出来说要炒掉温格”?

只爱Inter 发表于 2011-4-8 09:01:48

完全不是一回事的说~~~输的过程和情况完全不一样的~~~

bobojack 发表于 2011-4-8 11:03:21

如果换成是鸟,讨论的就应该少很多了
温格给阿森纳带来了多少荣誉,我们的呢

peterzhang 发表于 2011-4-8 12:30:17

{:2_243:}我不倒帅,球队换血却是势在必行且迫在眉前的事情。

urge 发表于 2011-4-8 12:54:38

支持楼主不换帅和不到帅 魔力鸟说得最中肯 他说了事实 另支持一些换血 慢慢来吧 不可能一直夺冠的 这批球员拿了他们可以拿的冠军 欲望不强了 换教练只是死循环 魔力鸟要是没有09年的无比大引进那也是夺联赛都难的阵容 以上 谢谢

running1012 发表于 2011-4-8 13:19:37

就是,很多人忘记了冬歇期之前我们什么情况了,不知道有多少人当时喊着欧冠8强就行,莱帅已经完成了任务你们又不满意了~
蓝黑的血001 发表于 2011-4-7 10:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
关键是冬季添了那么多人,这么多人要给贝胖子,那肯定不是八强。买人的这几千万可不是给帅哥来赌博的。

我心蓝黑001 发表于 2011-4-8 13:27:56

我想主要是比赛输的太窝囊了吧,其实我觉得球员真的很疲劳了。

seagle 发表于 2011-4-8 14:09:43

已经说了!!!

糖果核 发表于 2011-4-8 16:14:39

可能球员真的疲惫了吧!

michael__10 发表于 2011-4-8 16:47:24

昨天把这场比赛又很仔细的看了一遍   不要bs我
莱昂是有责任的
中场组织的很不力 对方前锋能够直接面对我们的中后卫
所以莱昂是很大的责任
可是我不倒莱昂,可能是输给ac后球员和教练的心态发生了变化
期待能改进吧  中场防守组织起来,球队会好转的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 为什么阿森纳一周输掉一切没有球迷出来说要炒掉温格,我国输两场大家都讨论换帅呢