j4fantasy 发表于 2011-4-9 11:13:02

喊下课的人是没听过火气森 卢塞斯库 里皮 塔尔代利这些名字是吧

shiling 发表于 2011-4-9 11:34:02

娜娜的思路不一样啊,人教授玩的是财政平衡,成绩差一点没关系,人靠Loli赚钱啊。

王凯102 发表于 2011-4-9 17:02:36

一针见血的问题。因为我们什么都不懂,
我们上论坛讨论足球,就是买这个人,卖那个人。
谁工资高了,谁没跑动

蓝黑板砖 发表于 2011-4-9 18:59:34

在这个帖子里看到各种让人作呕的嘴脸。
竟然还有人出来说“我们已经习惯了冠军”这种傻逼的话!你丫看了几年国米的比赛?该不是从国米三连冠的时候才开始的吧?国米黯淡的那些年月里你丫看隔壁呢吧?这种墙头草别来当国米球迷,丢不起那人。
还有说什么温格能盈利的。你要脸么还?跟你说成绩,你跟我谈盈利;跟你谈盈利,你跟我说青训;跟你说青训,你又跟我说成绩。温格在阿森纳都呆了多少年了?LEO还不到一个季度。谈盈利?你出生的时候脑袋是不是忘在娘胎里了?

loyu 发表于 2011-4-9 23:28:54

明显球员的问题,太老,中场还有俩没跑动能力的,俩不会出球的,这球怎么踢,穆帅为什么急地走?

立华奏 发表于 2011-4-9 23:32:27

换帅神马的还是要赛季结束之后再讨论吧,也许适合leo真的不是主教练

rockthe023 发表于 2011-4-10 01:57:27

两支球队的定位不同,历史要求我们,要求球迷不能像阿森纳一样

6162397 发表于 2011-4-10 02:01:22

他们麻木了……

Beking 发表于 2011-4-10 17:36:07

阿森纳是温格的
我国是莫拉蒂的

hezhou 发表于 2011-4-11 13:21:58

国际米兰不是阿声纳,国际米兰远比阿声纳有抱负。

不要做此类毫无意义的比较
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 为什么阿森纳一周输掉一切没有球迷出来说要炒掉温格,我国输两场大家都讨论换帅呢