一生国际 发表于 2011-4-13 19:01:12

看看标题,就直接蛋裂了,底下不用看了!

李瑞源 发表于 2011-4-13 19:03:16

lz这个标题容易被喷,坐着小板凳微观

mcjy 发表于 2011-4-13 19:09:04

全中国的国米球迷都不看球,国际米兰还是一样存在!

yesuiya 发表于 2011-4-13 19:28:29

不希望埃托奥走,不过如果留不住,那也不希望特维斯来。他的薪水太高了。
国米还不如拿那钱去买个高个子,或是买个罗西或是阿奎罗

j4fantasy 发表于 2011-4-13 19:42:49

问题是如果Eto'o真的因为家庭原因要离开意大利 然后不回西甲只去英超的话

拿他换来Tevez是最好结果了 或者说是相对的最无缝对接了

不然难道卖? 多少价钱算合适? 假设前提是人家Eto'o想走 你设个不亏本价万一曼城抓住你痛脚不出这钱呢

万一亏本卖了 还要撒钱买个水平相当前锋 不说谈下来 找个人家肯卖的也费事

不换Tevez 难道去跟Chelsea换Drogba?

爵爷当初为了省钱没买断Tevez 08-09赛季追悔莫及 LZ你个人捧阿kun也不用这么贬Tevez吧

世仇 发表于 2011-4-13 20:10:34

阿圭罗 说句不好听 真的有特维斯强?我看特维斯更强些

au2001g 发表于 2011-4-13 20:16:21

爱看不看,你自己的选择

移民火星 发表于 2011-4-13 20:21:23

说实话我也不喜欢 阿昆 不错呀

6162397 发表于 2011-4-13 20:22:30

我也不太喜欢特维斯,不过还没排斥到这个地步。

JKDR 发表于 2011-4-13 20:32:30

如果来了特维斯,我3年之内不想在这里看到LZ{:2_257:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [楼主更新数据]如果来了特维斯,3年之内不看国米的球~~~~~