myj316 发表于 2011-4-14 08:58:27

eto看来真要走了。。比赛的投入程度也不如以前了

hartson 发表于 2011-4-14 09:48:40

豹哥一走 我们唯一的超一流球星就没呢 建议还是来一位超级球星吧。。。。特维斯看过几次比赛确实冲击力很强又能拼 就是不知道工资能有几何高?如果舍得花钱 砸阿昆 桑切斯吧 实惠点的法尔范也不错

dawei98017 发表于 2011-4-14 09:50:08

昨晚新浪视频董路讲现在讨论用特维斯换ET,真他妈的操蛋,特疯子能和ET比么,

蓝羽 发表于 2011-4-14 09:50:45

特维斯是废柴?
你这三十年之内都没看过球吧?

特维斯没事闹工资,确实不好管理,是不该来
不过我大胆告诉你,他来了,国米的上座率都会提高,那比赛至少比现在好看一个级别

什么三年之内不看球,谁来了,我都照样看,傻逼不看那是傻逼的事情

蓝和黑 发表于 2011-4-14 09:55:42

切!!  

虽然我是巴西球迷,可是我要鄙视楼主

shuixin621 发表于 2011-4-14 10:05:48

野兽现在MS也很注重团队配合了,世界杯时俨然一组织核心。在暴发户那里的比赛一场没看过,也不好做什么评价。不过就现在挂出来卖的前锋里,估计就野兽靠谱点吧,如果真能来,再送走ET的话,就算ET和野兽等价交换,再3000W买来智利C罗,(1000W工资分配给他们两应该足够了吧)球队的两翼冲击力和弧顶一带的穿插渗透应该提升不少吧。如果是这样的话,下赛季野兽+P7+智利C罗(三人都很耐CAO)三叉戟还是相当值得期待的。

hartson 发表于 2011-4-14 10:12:38

豹哥跟特维斯交换 是现金+还是 对方现金+ 。。。。。

wrz923 发表于 2011-4-14 10:25:55

反对买此人! 不然也不会从曼联到曼城了

hehuan230 发表于 2011-4-14 10:31:44

tevez的拼劲很适合我国。。。楼主你太。。。。

XBL 发表于 2011-4-14 11:11:07

我发现一些国米球迷干别的不行,说这种扯淡话个顶个的亢奋,你有种一辈子别看,说这种屁话有怂意思
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [楼主更新数据]如果来了特维斯,3年之内不看国米的球~~~~~