YLLLY 发表于 2011-4-14 04:49:23

难听说一句,只要穆里尼奥还在皇马,国米三年内只能争联赛冠军

看了皇马的比赛,只要穆里尼奥还在皇马,国米在莱帅带领下肯定没有希望赢得冠军杯的,绝对……!!!甚至不管换哪个教练都没有任何希望,魔力鸟在足球世界就是半个神……,防守绝对是让人窒息的,我又看到了上赛季国米的那种防守!我们还是踏实争联赛冠军吧,3年内没有再夺欧冠的希望,所以还是以培养新人为主吧,

国米球迷协会 发表于 2011-4-14 04:50:12

支持楼主!!!看鸟的比赛就是踏实!

InterMilan0309 发表于 2011-4-14 04:52:51

等过了巴萨再说吧.....................

lastn1985 发表于 2011-4-14 04:55:15

神 ?   5比0输巴萨才几天   主场也输球了   我觉得去年人品也快败光了   我就不明白为什么那么多球员和教练拼命想去皇马    巴萨夺了6冠王瓜迪奥拉也没有转脸就走啊

YLLLY 发表于 2011-4-14 04:56:48

等过了巴萨再说吧.....................
InterMilan0309 发表于 2011-4-14 04:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
就算这赛季穆帅过不了巴塞这关,下赛季巴塞也绝对不是皇马的对手了,穆帅是什么样的人,我们都知道……,所以我们未来三年希望很小,还是争联赛培养新人,别再大把花钱买人了,白搭的……

世仇 发表于 2011-4-14 04:57:25

张嘿嘿 刚才说 四场世纪德比 我都看好巴萨 可能会出现一边倒 一个球队都赢了 就是巴萨
完场后这么评论 太给力 这个嘿嘿

YLLLY 发表于 2011-4-14 04:58:22

神 ?   5比0输巴萨才几天   主场也输球了   我觉得去年人品也快败光了   我就不明白为什么那么多球员和教练拼命想去皇马    巴萨夺了6冠王瓜迪奥拉也没有转脸就走啊
lastn1985 发表于 2011-4-14 04:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
过几天你就知道了,上赛季国米也在小组赛输巴塞输得很惨,但结果笑的只有国米

xiaoxixi 发表于 2011-4-14 04:58:30

弱弱的支持下楼主,不过楼主你得当心被某些人喷了。。。
虽然你说的是事实。。但某些人可不这么想。在他们看来,穆里尼奥不如曼奇尼呢。。。

ronaldyang 发表于 2011-4-14 04:58:34

没有永远的胜者,也没有永远的败者。

或许是去年的3冠王,令得很多人对今年国米期待,要求过高了。

InterMilan0309 发表于 2011-4-14 05:00:13

明年?皇马的主帅还不定是谁呢...................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 难听说一句,只要穆里尼奥还在皇马,国米三年内只能争联赛冠军