xuruili 发表于 2011-4-14 09:14:25

LEO就是这水平,这个成绩也是正常的,亲们,看内容

{:5_168:}

亲们啊   一匹马带领的一群狮子也就是比一只绵羊带领的一群狮子强点而已
能这样不错啦    看看LEO的年薪就知道怎么回事啦!!!

想到一句话,一分钱一分货

的确就是这样

鸟  1000W

猪   400W

菜鸟  150W还是250W

所以,菜鸟没什么可以抱歉的

这就是我的水平   拿多少钱做多少事

物美价廉

拿来那么多的好事啊

{:5_158:}

running1012 发表于 2011-4-14 09:18:09

不要这样说,在有些人眼里,只要帅就可以了,长得漂亮可以代替一切。

方枪少 发表于 2011-4-14 09:24:49

完全NC的比较,穆帅一开始也是1000万吗?做助教也是1000万,他的一千万也是从类似莱昂的菜鸟执教开始的。
有一出生就是千万富翁的吗?
我相信逆境中成长的人总会有辉煌的时刻,有大落才会有大起

harlem 发表于 2011-4-14 09:27:15

相信大落之后才会有大起的人才是NC
励志电影看多了
这社会上的大多数要不是一直大落 要不是一直大起

shuixin621 发表于 2011-4-14 09:41:14

要相信古人总结出来的话都是对的,没一句不对。天将降大任必先劳苦一番,鸟也不过只天赋秉义而已,你杂就知道人家当球员的时候没有苦过,当翻译的时候没历练过,师从范加尔的时候没被日绝过呢?而LEO只不过是“碰巧”这段历练过程被我们看到了而已。
LS的兄弟稍微极端了点,小纯洁这阵容也能算一群狮子的话,皇马和巴萨的算魔兽么?输球有多方面的原因,主席、大帝、LEO、球员都有错,这里就不必纠结到底谁错得多,谁错的少了吧,50步笑百步么!

方枪少 发表于 2011-4-14 09:42:16

相信大落之后才会有大起的人才是NC
励志电影看多了
这社会上的大多数要不是一直大落 要不是一直大起
harlem 发表于 2011-4-14 09:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

出色的人很容易大起大落,莱昂无非是属于不平常的人,就如他当年去日本踢球最后在意甲辉煌,他现在是问题很多,但身上的优点也很多,最关键的他是个懂得变通的人。
一个赛季不到,球队处处碰壁,换第二个主教练了还在嚷嚷着换人,不想想连著名的老年人队ac米兰都悄悄完成了换血,我们始终只知道一切归咎教练,一个风吹草动就嚷着换人,当年喊穆里尼奥下课的也不在少数,而结果呢?
其实我也认为本赛季后莫拉蒂可能要换掉莱昂,但是面对很多动不动就喊换教练的NC球迷,我还是送一个中指!

国米地韩国饭 发表于 2011-4-14 09:44:09

还亲 淘宝的啊。。。{:2_241:}

running1012 发表于 2011-4-14 10:34:23

要相信古人总结出来的话都是对的,没一句不对。天将降大任必先劳苦一番,鸟也不过只天赋秉义而已,你杂就知道人家当球员的时候没有苦过,当翻译的时候没历练过,师从范加尔的时候没被日绝过呢?而LEO只不过是“碰巧” ...
shuixin621 发表于 2011-4-14 09:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个话就是典型的和稀泥,不分析得出什么是主要问题,什么是次要问题,那么怎么来解决问题呢?

Massimo_Moratti 发表于 2011-4-14 10:45:41

Leo战术知识就是一张白纸啊,话说意甲上岗不需要A级教练证吗

harlem 发表于 2011-4-14 10:53:02

出色的人很容易大起大落,莱昂无非是属于不平常的人,就如他当年去日本踢球最后在意甲辉煌,他现在是问题很多,但身上的优点也很多,最关键的他是个懂得变通的人。
一个赛季不到,球队处处碰壁,换第二个主教练 ...
方枪少 发表于 2011-4-14 09:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
面对既然知道帅哥莱明明不行和球队老龄化的事实,却楞说是他是在为贝秃给球队带来的伤病还债的NC球迷
我也竖一个中指
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: LEO就是这水平,这个成绩也是正常的,亲们,看内容