歌哭于斯 发表于 2011-4-14 21:52:28

斯库赫拉维MS是捷克的?不一定记得清.只记得人高马大,一头金发还长,喜欢硬吃对方后卫.

金毛狮王好像是巴尔德拉玛.

最后,不知道自己是啥类型的人飘过.因为今年没怎么看球.

遗失的blue 发表于 2011-4-14 22:31:08

作为一个过去三年基本都看直播的人,我表示很烦第一种人。

broncpan 发表于 2011-4-14 22:43:35

楼主可以省略倒数第二段……{:2_257:}

封魔一族 发表于 2011-4-14 23:07:15

表妹是隔壁的对我们的称呼之一!不是国米的昵称!

蓝染黑 发表于 2011-4-15 20:28:32

本属于怜香惜玉型的,但喜欢之后却又离不开了,哎······

帝国之鹰 发表于 2011-4-16 01:26:00

大家要互相宽容欣赏,lz写得那些人,其实都很可爱,不是吗?如果人人都想lz那么理性思维客观公正,这个世界有何乐趣可言?

naxi 发表于 2011-4-16 01:42:23

我只想知道“一日蓝黑人,终生蓝黑鬼”这句话的出处?
没记错的话应该是一入蓝黑门 终生蓝黑人……

意大利左后卫 发表于 2011-4-16 06:50:54

球迷又不分学历,网上也没有素质评价。他们爱说什么就由他去了,以前我还对一些骂人的球迷觉得很介意,现在不知道为什么都淡然了。其实真的最有魅力的国际米兰是在90年代~2002年左右那段。

那时候的国际米兰别看是球星黑洞,可是买来的人,很多都是才华横溢,那时候国际米兰根本没整体踢法可言,总是球星灵光一闪解决战斗。所以那时候经常可以看到一些天外飞仙的镜头,真让人怀念。

蓝羽 发表于 2011-4-16 07:03:34

楼主说什么表妹是昵称,怜香惜玉之类,
还有什么蓝黑鬼之类
一堆不伦不类的胡言乱语
就算是肥料来卧底也不能做得更龌龊了

当然,也可能楼主脑子不好用
并非有意攻击,
那就请原谅老夫多心了

不问苍生 发表于 2011-4-16 07:54:40

还有喜欢给别人贴标签的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国米论坛之怪现状之深层次分析~~~~~~~