jing972 发表于 2011-4-16 08:22:20

最喜欢的国内球员是胡志军,坛子里有人好这口吗?一般看球是跟着球员走,除了部分绝对巨星外,往往一定程度上喜欢和关注天赋出众,但是始终未能给自己正名达到应有高度的球员,在国内的水平下,胡志军差不多属于这种类型,

很久了,很久了......看到有人提起他的名字,心里......

安静鸭子 发表于 2011-4-16 10:59:30

我一直都很淡定 笑看风云起  悲思论坛殇.

whj1072001 发表于 2011-4-16 18:46:51

论坛本来就这样,没有什么乖不乖的。
楼主喜欢国米的起因跟我算是一样吧
那是97/98赛季的比赛,决定冠军归属的直接对话。赛后裁判的判罚引起的争议被足球报称为“亚平宁风暴”
我因为那场球才开始慢慢倾向于国米
为了这个顶楼主下,虽然楼主这种类型的我不喜欢。

jeremy_ff 发表于 2011-4-17 13:05:18

leo 一输球,更热闹了,呵呵

seagle 发表于 2011-4-17 13:15:04

直接不看,直接喷作者,开头语调就让我不爽,看完纯粹是浪费时间

yujanfen 发表于 2011-4-17 13:15:27

最喜欢的国内球员是胡志军,坛子里有人好这口吗?一般看球是跟着球员走,除了部分绝对巨星外,往往一定程度上喜欢和关注天赋出众,但是始终未能给自己正名达到应有高度的球员,在国内的水平下,胡志军差不多属于这种 ...
jing972 发表于 2011-4-16 08:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
当年我也喜欢着家伙,技术 速度绝对一流啊,可惜大环境不好,最终也泯然众人

housepig 发表于 2011-4-17 15:33:03

胡志军啊 当年的广州太阳神7号胡椒啊 唉 楼主是广东这边的?

caryzheng 发表于 2011-4-17 17:32:42

LZ还少写了一类,就是喜欢给球迷分类的,总有人喜欢把别人分成一个他自己为是的一类,才觉得痛快,才觉有的有优越感。其实没什么意义,人人都是个综合体,总是在不同的情绪中变化着。

millerrch 发表于 2011-4-17 19:37:01

一日蓝黑人,终生蓝黑魂  

明显这样还押韵点

millerrch 发表于 2011-4-17 19:43:43

···话说我玩FM貌似就06那阵用国米,后来就不用了···那时候伊布阿德太IMBA了···没挑战,而且外援政策的问题不方便挖小妖···基本都在玩英超
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国米论坛之怪现状之深层次分析~~~~~~~