蓝染黑 发表于 2011-4-26 22:02:26

塞萨尔,因为门将年龄不是问题,而且我国有个VV,所以明年卖,或今年卖了搞来VV都可以; 一个好门将对球队有多重要?维维豆奶就真的接的了塞萨尔的班?你看看好点的门将都炒到什么价钱了,既然买不起好的就别换了,一个意大利准国门就那么可靠,要是只想本土化的话可能比888还要惨。

hudapple 发表于 2011-4-27 01:02:52

只说一句:你见过哪个强队卖掉自己上个赛季三个绝对主力?你卖的基本一半了。自己的球员就那么不看好,如果实力有些不足以配成主力,那么合适的策略是慢慢打成替补,而不是卖掉。如果真是这么换,我严重怀疑我们会走上这几年尤文的路。

拉诺基亚 发表于 2011-4-27 12:48:50

里皮????  楼主。你赢了

彦飞1 发表于 2011-4-27 23:40:11

这么多怀疑里皮的啊,我都快否定自己了,大家不知道里皮的防守链条阵容吗,可以看看与鸟帅的差距具体有多大啊,钱是万能的

j4fantasy 发表于 2011-4-28 03:20:23

不是怀疑里皮 是LZ你不了解国际米兰的曾经 你看了不超过10年吧

fjw0163 发表于 2011-4-28 10:27:27

前面来个突破能力超强的,制造机会,中场来个创造力强的,其他不给予评论

蓝黑追风 发表于 2011-4-28 12:53:02

有胆量莫拉蒂就请范加尔来,对付这些老油子最有效了。不坐替补席,就走人。

蓝黑追风 发表于 2011-4-28 12:53:48

莫拉蒂有胆量就请范加尔来,对付这群大爷。

jacob 发表于 2011-4-28 13:00:52

楼主这么待见里皮啊?您是哪年看球的

wxsdft 发表于 2011-4-28 22:18:59

里皮给钱就来了,说啥都是放屁,金钱在他眼中是万能的,呵呵呵呵他带领的意大利防守和穆里尼奥有一拼 啊,他之前对我国怎样不管如果来了就可以支持下
彦飞1 发表于 2011-4-26 20:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif你对国米的历史知多少 还提狗b里皮 回去补补课吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 说说国米今夏需要更换的位置