aaronstar 发表于 2011-5-10 12:57:45

楼主真肤浅

ldm9863 发表于 2011-5-10 16:59:19

本赛季开始前我就知道悲剧开始了
1.刚拿欧冠就有几名球员造反了,而且还全部留下了,我以前说过米利托,麦孔,齐沃,塞萨尔,甚至斯内德都可以出售,莫拉蒂你是商人,你必须综合考虑短期和长期的策略,头脑要清晰,别再是球星黑洞和教练黑洞了
2.国米这些年的风格基本上是先防守再进攻,贝尼特斯不适合这个体系,莱昂纳多更不适合,找个务实的懂得变通的教练吧。防守要留住,技术要加强,国米的风格要固定下来并不断优化,咱们没有巴萨的那么变态,但可以防守比他好,进攻能玩起来
3.买人,新赛季需要有一名可以突破传球或射门,吸引防守的球员,一名后防线球员,一名有坎比潜质的中场,一名有突破能力的中场,前锋?来个有技术活的高个子就好。国米可以收回一些小将,多给年轻人机会
4.莫拉蒂还是少插手事务为好,关键时刻投钱和当和事佬不用三年欧冠还会回来梅阿查
5.赶紧新建球场吧,我的存款就等你了

hk3000 发表于 2011-5-10 22:50:18

国米的球迷这么少啊
彦飞1 发表于 2011-4-29 19:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哥们儿,您不是国米球迷就别跟这儿现眼,哪凉快跟哪儿呆着去。您要是稀罕里皮就找他去,别跟这儿恶心我们。

兰黑狂飙 发表于 2011-5-11 02:37:04

楼主人才! 清洗德阳? 只有FM人才才会这样做! 楼主电脑上是不是6冠拿齐? 好的,下面我教你怎么办,退出程序,关电源,睡觉!明天继续!你可以用你的阵容征战8个赛季,然后继续洗洗睡觉!

兜风猫 发表于 2011-5-11 02:41:23

本赛季开始前我就知道悲剧开始了
1.刚拿欧冠就有几名球员造反了,而且还全部留下了,我以前说过米利托,麦孔,齐沃,塞萨尔,甚至斯内德都可以出售,莫拉蒂你是商人,你必须综合考虑短期和长期的策略,头脑要清晰, ...
ldm9863 发表于 2011-5-10 16:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
莫拉蒂是商人,你说哪个莫拉蒂呢,嘿嘿。。

凉风有讯 发表于 2011-5-11 16:56:55

莫大一直都先是个球迷然后才是主席。

蓝羽 发表于 2011-5-11 17:07:50

楼主喜欢里皮的话
可以到888那边去
那里的球迷还是蛮怀念他的

penny07 发表于 2011-5-11 20:54:16

希丁克,怕是请不动

zawxp 发表于 2011-5-11 23:07:49

罗西     帕齐尼     桑切斯

蒙托利沃    法布雷加斯    莫得里奇

克里西托   拉诺基亚  安德雷奥利  桑顿

维维亚诺

zy_xman 发表于 2011-5-11 23:51:49

后腰。我们的中场跑动能力太差。还有中卫也需要人。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 说说国米今夏需要更换的位置