robinmeng 发表于 2011-6-10 09:43:46

昨儿把票定了 希望能够现场祝福楼主
更加希望 中场休息时的比分能够让楼主有一份好心情
特别希望对面看台低素质的AV球迷不要捣乱

王小宝 发表于 2011-6-11 22:34:25

绝对力挺    一定要把嫂子发展成内拉哈   你两腰努力啊    给咱们再添个小内拉哈   哈哈

森静 发表于 2011-6-11 23:47:20

祝福!现场一定帮忙的,帮忙起哄,哈哈哈,希望能吃上喜糖啊。

whu531 发表于 2011-6-13 13:08:47

祝福楼主。送上我迟到的祝福!

seagle 发表于 2011-6-13 15:13:31

好事多磨~希望lz成功啦!

枫月影 发表于 2011-6-14 11:04:15

绝对支持哥们!!!

国际goal 发表于 2011-6-14 21:21:13

恭喜恭喜!!!虽然去不了鸟巢。

是不是你9864 发表于 2011-6-14 23:16:54

记得M我,我要喜糖。。。祝福你们!!!

坏坏的死神1 发表于 2011-6-20 20:25:58

最近忙装修,好些天没来了,没想到有那么多留言,感谢大家的支持。真的真的很感动...........

前些天有点儿小变化,差点儿让我的计划不能实行,女友现在正在上在职研究生,她说可能导师要组织八月初去青海写生,说这个算课程分的,不去不行,当时吓我一跳啊,不过今天定下来了,九月份才去,真是好事多磨。。。。。

刚看到有个主题帖号召集体求婚,集体结婚见过,集体求婚未免有点儿乱,如果CN官方的组织者能和鸟巢联系上,中场放一段视频就好了,比如我们所有想求婚的内拉,每人自录一段儿几句话的求婚告白,然后剪个片子,在中场的大屏幕放出来,这样既有组织也更有震撼力,集体求婚的话,都不坐一起,你说你的我说我的未免有点儿像菜市场,各自买菜卖菜。。
如果CN官方可以联系到大屏幕,我可以负责来收集所有当天想求婚的内拉的告白录像,然后帮忙剪辑,做视频,这个是我的专业^_^

蓝黑绞拌机 发表于 2011-6-21 00:01:35

这个太支持了.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我准备在鸟巢的德比盛宴上向女友求婚,谢求同座位区域的内拉们捧场!