穆里那多 发表于 2011-6-21 11:30:48

你媳妇肯定知道你这个想法,装不知道而已。

liqingyuan 发表于 2011-6-21 11:59:19

意超级杯胜面不大

疯子刘 发表于 2011-6-21 17:03:27

支持,希望能和你做到一个区域!

蓝阿布 发表于 2011-6-22 17:17:22

哇!祝福~~

超级替补 发表于 2011-6-23 07:38:56

你女友是国米球迷吗?
我个人觉得在球场那么吵杂的地方求婚一点也不会浪漫,当然如果你能让全场的人配合的话,那她应该会很感动,可是应该很难吧?又没排练过。。。
LZ最好别想象的太美好啊。。。。不过上电视上新闻应该是没问题吧。。。。

超级替补 发表于 2011-6-23 07:53:55

你女友是国米球迷吗?
我个人觉得在球场那么吵杂的地方求婚一点也不会浪漫,当然如果你能让全场的人配合的话,那她应该会很感动,可是应该很难吧?又没排练过。。。
LZ最好别想象的太美好啊。。。。不过上电视上新闻应该是没问题吧。。。。

孤岛守护者 发表于 2011-6-23 15:50:49

真心支持 还好是在鸟巢求婚不是在梅阿查求婚 不然会被嘘

wxby18770 发表于 2011-6-23 17:52:18

版主能不能和官方联系一下,搞不好能让老莫或者队长给你做个证婚人到时

pllmj 发表于 2011-6-24 11:39:08

哈哈,我早想到了到时候送蓝黑色的花,不过还真不好找,不知道鸟巢附近有花店吗,到时候我还要偷偷的先订一束花,麻烦的话就把花省了,直接送戒指得了 13# inter918
坏坏的死神1 发表于 2011-6-2 16:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
自己把玫瑰染成蓝黑色就可以啦,独一无二,哈哈

hgw1981 发表于 2011-6-24 12:39:39

恭喜!到时候不知道能不能广播一下!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我准备在鸟巢的德比盛宴上向女友求婚,谢求同座位区域的内拉们捧场!