happyinter 发表于 2011-6-11 11:42:12

卡卡会来吗? 希望是! 但谁知道呢——

转载自新浪体育:《米兰体育报》表示,皇马现在的打算已经不再是两人的正式互换,而是愿意将卡卡租借到国米,并外带一半所有权!对于一年多来一直在养伤的卡卡来说,国米的确不放心直接收购,如果能够先租借,一个赛季之后再决定是否买断,国米显然更加乐于接受这样的方案。
个人一直很喜欢卡卡,虽然其在对面效力的时候好多次让我们难堪,但是对于这种现象级的球员谁又会拒绝呢?个人认为支持卡卡来国米的理由有:1、卡卡的实力,虽然经历伤病,但已经慢慢在恢复,很有可能引来职业生涯第二春,这样的话我们又要从皇马捡便宜了;2、卡卡曾经的红黑色,如果能够来到国米将极大打击对面的,这对于新赛季国米重夺意甲桂冠将是极大的刺激;3、卡卡现在的身价已经跌倒可以收购的时候,如果往前几年这个价格根本不是我们所能接受的,此时出手正是时候。
所以大力呼吁:好好与卡卡谈谈,表达我们的诚意与期望,尽快将卡卡收至帐下!
卡卡!卡卡!卡卡!

atox501 发表于 2011-6-11 11:44:49

如果是租借,皇马承担一半工资的话还可以

姚远 发表于 2011-6-11 11:51:29

“kaka永远恢复不到以前的巅峰状态了,”她的手术医生说的

HLP_924 发表于 2011-6-11 11:53:44

我个人是赞成的!
卡卡没有那么不堪,最后半赛季表现不错。
虽然不奢望恢复到破处前水平,7成足矣强过斯坦、莫塔吧?
唯一问题在于工资,JB黄麻乱搞。

Franklampard 发表于 2011-6-11 11:55:07

我很期待卡卡,虽然我知道这种泡沫不可信

yysea 发表于 2011-6-11 11:56:31

有搞他的钱 搞帕斯托雷也差不多了多少

happyinter 发表于 2011-6-11 12:06:35

皇马已经有厄其尔和沙欣了,所以很有可能卖掉卡卡的!所以所现在出手时机也合适的,就看莫老爹的决心和诚意,赶紧把!

rocyang 发表于 2011-6-11 12:14:25

1000万+卡卡 = 麦孔  外带 皇马提供卡卡一半年薪 这个可以考虑

zgkxy 发表于 2011-6-11 12:27:06

瘦死的骆驼比马大

yuliqing 发表于 2011-6-11 12:45:17

顶楼上的 。。。就算现在的卡卡再这么不济 ,来我国坐稳主力还是搓搓有余的。。。。

租借来的话 就更完美了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 卡卡会来吗? 希望是! 但谁知道呢——