叶秋残 发表于 2011-6-11 23:24:45

不欢迎他来,不是他不好,而是他来了多半是前腰,那么斯内德岂不意味着要走了。卡卡太技术流了,不适合咱们打防反的队,除非整只队都换血往巴萨流发展看齐。

zhixixi 发表于 2011-6-12 01:35:37

估计要来就是和10小斯轮换的  都爱伤

大虾圆 发表于 2011-6-12 04:20:32

不欢迎他来,不是他不好,而是他来了多半是前腰,那么斯内德岂不意味着要走了。卡卡太技术流了,不适合咱们打防反的队,除非整只队都换血往巴萨流发展看齐。
叶秋残 发表于 2011-6-11 23:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

卡卡不适合打防反{:2_236:}
老实讲,巅峰时期的他去了拉影也只是打酱油-战术不适合。倒是去真·防反队很适合 ----  问题是本单位现在是这样么。
(大概可以拿来踢欧冠。师奶后置当睡皮组织调度,缺个铁腰,前面有卡卡和同样能突的埃托奥....
我了个大艹,怎么一阵阵的犯恶心

yangyue0 发表于 2011-6-12 09:52:10

要一个废人,而世界第一边后卫走人? 简直就是SB

yuliqing 发表于 2011-6-12 11:53:22

叶秋残 发表于 2011-6-11 23:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
..我 的天啊。。。 卡卡不适合防反???

MY GOD...

115867589 发表于 2011-6-12 12:14:22

最新消息都快谈妥了,就差跟麦孔最后合同细节

caijianshi 发表于 2011-6-12 12:37:28

kaka其实可以打影子前锋

当年在AV走前的一个赛季,完全就是当前锋使

足彩310 发表于 2011-6-12 12:39:38

薪水太吓人了,付不起啊。

768573 发表于 2011-6-12 13:19:42

就算卡卡是废人,我也希望他来,老爹一千万欧元年薪不多。。。

yysea 发表于 2011-6-12 13:34:20

麦孔经纪人已经去马德里谈薪水了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 卡卡会来吗? 希望是! 但谁知道呢——