r不再留恋 发表于 2011-6-23 18:22:01

莫大还是退休吧。。。

所向披靡 发表于 2011-6-23 18:22:51

看了布兰卡大神的一番“肺腑之言”气就不打一处来
你TMD大权独揽,只晓得节流,开源的事情你做了P呀
那观点直接就是承认国米没落到捡垃圾挖娃娃来撑门面的地步。那国米还踢欧冠个P呀
你就是买辆奇瑞QQ给舒马赫也别想在路上超越开宝马X6的你我他呀。
更何况国米请的也不是舒马赫这级别的驾驶人

白银狮子 发表于 2011-6-23 18:41:30

其实不关布兰卡啥事。
他就是个马仔,跑腿的。前段时间被人不合适地推到大帝的位置,现在又被不合适地污蔑为罪魁祸首。。。
其实,他都承担不起。

欧洲女皇1908 发表于 2011-6-23 18:52:41

小伙子很牛啊~~~顶一个呵呵~~

hmgogolove 发表于 2011-6-23 19:24:41

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

amgl 发表于 2011-6-23 19:56:15

搞个微博同时直播多好

czfx22 发表于 2011-6-23 20:54:41

{:5_170:}来个楼主打气,加油{:5_170:}

{:5_178:}加精!加精!这帖子应该加精{:5_178:}

克雷斯波GOAL 发表于 2011-6-23 21:31:48

10.哈尔贾的经纪人呼吁国际米兰使用买断条款签下摩洛哥国家队队长,哈哈,热那亚想用哈尔贾去那不勒斯交换加尔加诺;但哈尔贾想留在国际米兰

inter_z 发表于 2011-6-23 21:42:11

8.乌迪内斯主席波佐宣称:22岁德桑切斯类似现在皇马的小小罗(22岁时),如果法布雷加斯值4000万,内马尔4500万,那么桑切斯5000万不算什么。意思是要买桑切斯,5000万可能都还不够
---------------------------------
看有谁脑袋会这么大。。。

lyang9714 发表于 2011-6-23 21:54:50

这个帖子真有用啊!有时候看看就当是笑话,比如说桑切斯的转会价格。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!