popyu1283 发表于 2011-7-4 12:27:33

看面相这个说法我表示很赞同!
爱的蓝黑 发表于 2011-7-4 11:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

呵呵呵, 话说梅西面相不咋地,也如此牛B啦。 不过也确实有点这样的说法,能出名的人的确面相有点气场在,要是远远看就是倒霉催的样子,估计要出名也有点难

xiaoxixi 发表于 2011-7-4 12:32:57

755# BBOO
意甲现在沦落到第四联赛了,何必还自欺欺人把意甲水平捧得这么高呢?所谓意识流的中场也就在国米这种破烂中场才有生存之地。

superth 发表于 2011-7-4 12:53:40

xiaoxixi 发表于 2011-7-4 12:57:24

国米依然没有买防守型后腰的打算。。
众观当今欧陆豪门,哪一家没有当家的防守型后腰?
下个赛季这些老头散步大爷们又老了一岁,本来状态就差,还不打算进补,还要玩343或者433,这不是坑爹么。

克雷斯波GOAL 发表于 2011-7-4 13:08:36

比亚比亚尼将返回法甲!

比亚尼好像回到帕尔玛了吧!
今天许多消息都不错,熊猫留队最好,而且不希望得到帕拉西奥,希望夏天能来伊利稀奇和拉没拉,在来个后腰就可以,国米不需要年级大的。

diegointerli 发表于 2011-7-4 13:34:16

卡斯米罗啊。。。。。西索科啊。。。。费尔南多啊,随便来一个就好啊

蓝黑司令 发表于 2011-7-4 14:44:23

帕拉西奥不来是一个好消息,感觉布兰卡也没兴趣要帕拉西奥

mao010 发表于 2011-7-4 15:47:15

祝愿你在希腊玩的开心~

badman77 发表于 2011-7-4 15:53:29

比亚比亚尼将返回法甲!

比亚尼好像回到帕尔玛了吧!
今天许多消息都不错,熊猫留队最好,而且不希望得到帕拉西奥,希望夏天能来伊利稀奇和拉没拉,在来个后腰就可以,国米不需要年级大的。
克雷斯波GOAL 发表于 2011-7-4 13:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

对,比亚比亚尼下赛季将穿着帕尔马的球衣战斗!!!

我翻译错了,准确的应该是-------在加盟帕尔马之前,比亚比亚尼和法甲的洛里昂俱乐部进行了认真的探讨并接近达成协议!对方170万欧元的报价得到桑普许可,但帕尔马最后关头的公关,让比亚比亚尼改变主意,加盟了帕尔马。

sbp2042 发表于 2011-7-4 15:54:13

震吧之贴!!!!!!!!!!
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!