蓝天大海 发表于 2011-7-4 23:47:43

这个新闻比任何网站的新闻都快、准。

hartson 发表于 2011-7-4 23:48:58

13.最新最新消息------热那亚对得到潘德夫表示非常乐观,今明两天将是决定性的,马其顿前锋接到普雷济奥西的电话,已经心动了!而帕拉西奥已经和国际米兰谈好了,只等潘德夫!
----------
潘德夫,已经在国米证明过了,踢不出来。去中游球队做个核心或大佬不是很好的选择么,全队围着你转

潘德夫换帕拉西奥 总觉得还不如不换

shin1908 发表于 2011-7-4 23:54:10

阿森纳真是穷B
800W还想买1流边锋

飞鱼 发表于 2011-7-5 00:03:15

临睡前还有新闻看,LZ辛苦,度假愉快~
后腰后腰后腰!!!!!

暗恋着老婆 发表于 2011-7-5 00:05:35

看楼主的新闻已经是个习惯了,楼主加油,所有兄弟姐妹都看好你哦

ben_jin 发表于 2011-7-5 00:41:55

每天来刷楼主的屏已经成为最近一段时间我的习惯了。
楼主真内拉!!!

天地难容 发表于 2011-7-5 01:50:32

最近一直潜水,我想可以冒个泡了。

fandiancarl 发表于 2011-7-5 02:19:10

感谢楼主的新闻,楼主,你一定要坚持下去啊

intervsr9 发表于 2011-7-5 06:05:24

谢谢楼主,

克雷斯波GOAL 发表于 2011-7-5 07:43:06

楼上,我正要说这个!!!!!!

呵呵,我们放出了一半所有权!!!!!!!!!!这是确定的答案!!

因为加斯佩里尼非常喜欢卡尔迪罗拉,认为他非常适合在赛季中担任3后卫的替补人选!!加里塔诺会是另外 ...
badman77 发表于 2011-7-2 17:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
对的,今天看了消息确认了!

加斯佩里尼对国米高层的技术提议除了熟知的帕拉西奥外,还有对防线的年轻化即留住意大利U21主力成员卡尔迪罗拉。此人8岁就进了国米青训营,2008年国米青年队捧起维亚莱乔杯冠军时的队长,莫里尼奥三冠王赛季他是欧冠大名单中本土产品的一分子,上赛季被借到荷甲的维特塞,今夏回归,刚和国米续约到2016年,作为长友佑都部分交换品和切塞纳共有,一半身价定为200万欧元,加斯佩里尼强烈建议留住他,不要放给切塞纳,新赛季肯定是欧冠本土名单重要一员
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!