Ruyim 发表于 2011-6-27 12:37:08

楼主有断奶吗

红头发のEric 发表于 2011-6-27 12:48:54

{:2_266:}倚老卖老可以  请勿为老不尊

badman77 发表于 2011-6-27 12:50:23

楼主的心情可以理解!!!!!!!

首先,我很喜欢楼主的头像,超级喜欢!!!

其次,我想说的是你看了国际米兰20年球,1991年时候的国际米兰,是国际滑向深渊的开始阶段,你在那个时候喜欢上这个球队,说明你很忠诚!

但国际米兰是豪门,是毫无疑问的----基于以下几点:
1.百年老店,建队时间估计你我都知道!
2.3夺欧冠--------试问欧洲有几个队伍能做到?
3.财政后台与预算--------在阿拉伯酋长入侵绿茵场之前,国际米兰的财力毫无疑问是欧洲前十的水准
4.世界范围影响------国际米兰的球迷范围不用质疑,你我今天在此讨论就说明问题
5.球员质量-------一般用国脚数、参加世界杯的国脚数以及参加世界杯的总出场时间,国际米兰一直是世界前十
6.足球文化底蕴--毫无疑问,链式防守的始创者、防守反击战术的最高层次、后卫助攻战术的发起者.....
7.

小徐 发表于 2011-6-27 13:01:59

装什么老球迷,你懂吗,脑残。

yuliqing 发表于 2011-6-27 14:21:24

看来要么是你吖吹牛。。要么就是你这球都是白看的。。。。

国米时期的博格坎普能叫巨星??我呸~~! 地位也就跟后来的范德梅德差不多。

ysbinter 发表于 2011-6-27 14:27:52

二十年的老球迷?我只能无语……

whu531 发表于 2011-6-27 14:47:18

看到楼上诸位的回帖,我只能笑望楼主。哈哈哈哈。
楼主压力好大啊!

wewekoko 发表于 2011-6-27 14:51:55

真是好笑,豪门是由楼主你来定义的吗?豪门难道就没有低潮期吗,你妈每月还来一次大姨妈呢,利物浦,河床难道就不是豪门了吗?这种无聊的贴就不要发上来浪费论坛资源了,走好,不送!

骨架结构 发表于 2011-6-27 14:58:40

老球迷嗑药的时候,我们都还不知道药是什么样呢,老球迷您今天嗑药的么?

神州浪子 发表于 2011-6-27 15:04:50

这年头,连狗都会上网了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 国米,你现在还算豪门吗?还是二十年的老国米球迷说说心里话吧。