Massimo_Moratti 发表于 2011-6-27 15:07:47

屁个老球迷,明显是去年夺冠后注册的号

vela 发表于 2011-6-27 15:33:18

楼主被星迷了~~~

laogao 发表于 2011-6-27 15:33:20

31# Massimo_Moratti 我靠!!注册的早晚有关系。真服你了。

laogao 发表于 2011-6-27 15:35:34

23# badman77 谢谢你说了这么多,你一定是超级棒的国米球迷,

laogao 发表于 2011-6-27 15:39:17

25# yuliqing 我也没说博客坎普是巨星呀!但当时人气很足的,国米抢过来不容易,只是他没有在国米证实他的价值。

laogao 发表于 2011-6-27 15:42:27

2# charles901030 看头像就知道你是个很有个性的主,论坛吗,别太当回事,不是我,而是很多国米球迷有意见。

phantom 发表于 2011-6-27 15:43:00

说自己看了20年国际米兰的球就狂到这份上了?好有自信哟,以为20年很长吗?本人看意甲从84-85赛季开始的,被国际米兰特殊的气质所吸引,爱上了他直到现在。看的长不代表你有任何权利跟别人充老子,我看是心理极度幼稚。

我永远爱蓝黑 发表于 2011-6-27 15:44:20

确实买个桑切斯都不敢花钱,哎,买什么哈尔贾,这样的2流球员买一堆,难道不要钱吗?!看看巴萨多强啊,天下无敌了,但还是再花大钱买顶级球员,拿了欧冠奖金多少?商业赞助多少?莫也算下这个吧

whu531 发表于 2011-6-27 15:44:46

这年头,连狗都会上网了
神州浪子 发表于 2011-6-27 15:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
{:2_254:} 这么说话太过分了!

laogao 发表于 2011-6-27 15:45:20

2# charles901030 我看过球吗?你这话问的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 国米,你现在还算豪门吗?还是二十年的老国米球迷说说心里话吧。