jeremy_ff 发表于 2011-10-30 06:11:05

楼上不用偷着乐了,我替你说,如果不下斯内德,我国必将翻盘,斯内德上与不上我国中场的表现大家都看到了……嗯,完美!斯呆宇宙第一,带领我国奔乙级!

神州浪子 发表于 2011-10-30 12:08:01

楼主无敌,楼主不败

神州浪子 发表于 2011-11-3 05:41:58

感谢S10的精彩发挥  给了我再一次鞭这个帖子的机会

神州浪子 发表于 2011-11-3 14:01:14

楼主  还健在否?

我永远爱蓝黑 发表于 2011-11-3 17:58:26

完全同意,现在的球队有个斯内德没用的,简直是浪费人才白白耗在这里,像米利托一样烂在手里!有价赶紧卖,再卖潜力的合适的新球员,不是一个,是多几个,只有这样球队才能起来!

edura 发表于 2011-11-3 20:21:12

脑残才会黑师奶~斯内德绝对是莫拉蒂时代国米最强的中场,没有之一

liyingexp 发表于 2011-11-5 22:12:10

赶紧卖了,让楼主这种傻逼,闭嘴

jeremy_ff 发表于 2011-12-18 10:11:40

去了趟火星,很久没回来了,我国当家中场斯奶表现怎么样了阿?助攻排行榜前30了有没有?进球能排前100m吗?曼联是不是准备抬价1亿了?各种懂球帝怎么还不来速度鞭我?

dustbonze 发表于 2011-12-18 13:27:07

夏天卖错了人了,可能俱乐部更多是考虑到埃托奥的年薪高了,年龄大了,觉得斯内德留一年还能卖个高价,其实斯内德很不错的球员,就是伤病太多了。我也说过,大家都觉得斯内德对球队重要,关键是他上不了场那不就跟没有他是一样嘛,还耗费着巨额年薪。 261# jeremy_ff

loureed 发表于 2011-12-18 15:54:45

终于开始黑S10了,黑子们快到高潮了,主力阵容也快黑完了,接下来貌似只有S25可黑了,你们最好慢点黑,都黑完了就没啥好玩的了。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~