evilrabbit 发表于 2012-2-18 15:07:08

青水黎风 发表于 2012-2-18 14:53 static/image/common/back.gif
现在唯一可以做的就是魔力鸟拿下巴萨,拿下联赛,拿下欧冠,然后去英超带切尔西,买走麦孔斯內德,然后我纯 ...

+10086~~~~~~~~~~~~

interboy15 发表于 2012-2-18 15:45:30

夏天  特里姆脑子短路,1000w报价小光头,咱不卖才是脑子有病呢..........

clw 发表于 2012-2-20 18:10:56

4000w就卖S10?擦,卖我们米兰吧

wahaha1 发表于 2014-10-10 07:57:42

”。。。。。。。。。。。。。

方枪少 发表于 2014-10-11 08:31:10

这坟挖的,三年以前啊。。。。。不过翻页看了大多数帖子,现在看来,楼主简直就是经营奇才,但是如果当时真的四千万卖掉了斯内德,成绩跟现在一样,俱乐部会被喷的更厉害,理由是不要成绩卖当家球星。。。。所以世事无常,很多事情的对错只是看最后的结果

bfty1314 发表于 2014-10-11 09:34:28

方枪少 发表于 2014-10-11 08:31 static/image/common/back.gif
这坟挖的,三年以前啊。。。。。不过翻页看了大多数帖子,现在看来,楼主简直就是经营奇才,但是如果当时真 ...

同意你的看法,楼主确实是有眼光的

永爱国米 发表于 2014-10-11 11:52:47

方枪少 发表于 2014-10-11 08:31 static/image/common/back.gif
这坟挖的,三年以前啊。。。。。不过翻页看了大多数帖子,现在看来,楼主简直就是经营奇才,但是如果当时真 ...

当时 俱乐部 真已经动了卖的心,可惜曼联都没有认真的出价 只是 绯闻,便宜我国肯定不卖.贵 曼联肯定不想要,特别是工资高
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29]
查看完整版本: 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~