interdg 发表于 2011-7-14 17:23:12

埃托奥:不在中国雪耻绝不转会

北京时间7月14日,埃托奥在接受《米兰体育报》专访时给出了回答:因为尊重,因为坦诚,因为莫拉蒂,还因为鸟巢,因为北京,因为Cina(中国)!埃托奥说,他加盟国米首战,在中国输了。不雪耻,谈何转会?!埃托奥对《米兰体育报》说:“我还记得自己来到这里后的第一战,在一个刚刚举办过奥运会的体育场,我打进了一个球,但我们输了。现在我有了一个好的复仇机会,一个好的证明自己的机会。我为什么要离开这里?不,我不会离开的,我有一个很好的机会去洗刷一些东西!除非莫拉蒂真叫我离开。我和莫拉蒂是这样一种关系,我们什么事情都可以在一起谈。我说的‘什么事情’是什么意思?就是说,即使有一天莫拉蒂想要卖掉我,我们也可以坐下来,喝一杯咖啡,坦诚自己的看法!”

疯狂萤火虫 发表于 2011-7-14 17:27:21

希望E9 S10能在国米终老
成为后辈追赶的目标!

yuliqing 发表于 2011-7-14 17:39:55

E9  不可思议   居然有人说他是炸弹。。 不可思议啊

蓝黑的血001 发表于 2011-7-14 17:47:18

这翻译的很有天朝风格~

popyu1283 发表于 2011-7-14 17:48:12

刚来的时候我说过E9可能会成为不稳定因素, 在此我再一次道歉,E9真的很好,希望国米就是你最后的归宿,也是最正确的。不要去大不列颠了

caijianshi 发表于 2011-7-14 17:50:22

直性子,真男人!!!!

mclaze 发表于 2011-7-14 17:51:15

E9  不可思议   居然有人说他是炸弹。。 不可思议啊
yuliqing 发表于 2011-7-14 17:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

炸弹与否,取决于他当前的位置与心态,来国米后自己争气,进球稳定,一直雷打不动的铁主力,球队老板对他又不错,跟队友关系又比较融洽,何来炸弹?!任何球员都有变成更衣室炸弹的那一刻,球员都需要为自己的前途和钱途担忧,有些人把怨气说了出来,就变成炸弹了。。。只不过有些人炸的有底线有目的,有些人没有(请参照背心王子巴洛特里)。。。

diegointerli 发表于 2011-7-14 18:09:29

背心王子哈哈

蓝黑de永恒 发表于 2011-7-14 18:30:34

路过  支持下!

wantgoal 发表于 2011-7-14 20:32:48

炸弹与否,取决于他当前的位置与心态,来国米后自己争气,进球稳定,一直雷打不动的铁主力,球队老板对他又不错,跟队友关系又比较融洽,何来炸弹?!任何球员都有变成更衣室炸弹的那一刻,球员都需要为自己的前 ...
mclaze 发表于 2011-7-14 17:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif小巴只是智商低了点,人还是不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 埃托奥:不在中国雪耻绝不转会