国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 埃托奥:不在中国雪耻绝不转会 [复制链接]

CNB
楼主
北京时间7月14日,埃托奥在接受《米兰体育报》专访时给出了回答:因为尊重,因为坦诚,因为莫拉蒂,还因为鸟巢,因为北京,因为Cina(中国)!埃托奥说,他加盟国米首战,在中国输了。不雪耻,谈何转会?!埃托奥对《米兰体育报》说:“我还记得自己来到这里后的第一战,在一个刚刚举办过奥运会的体育场,我打进了一个球,但我们输了。现在我有了一个好的复仇机会,一个好的证明自己的机会。我为什么要离开这里?不,我不会离开的,我有一个很好的机会去洗刷一些东西!除非莫拉蒂真叫我离开。我和莫拉蒂是这样一种关系,我们什么事情都可以在一起谈。我说的‘什么事情’是什么意思?就是说,即使有一天莫拉蒂想要卖掉我,我们也可以坐下来,喝一杯咖啡,坦诚自己的看法!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
希望E9 S10能在国米终老
成为后辈追赶的目标!
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
E9  不可思议   居然有人说他是炸弹。。 不可思议啊
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
这翻译的很有天朝风格~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
刚来的时候我说过E9可能会成为不稳定因素, 在此我再一次道歉,E9真的很好,希望国米就是你最后的归宿,也是最正确的。不要去大不列颠了

CNB
直性子,真男人!!!!
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
E9  不可思议   居然有人说他是炸弹。。 不可思议啊
yuliqing 发表于 2011-7-14 17:39

炸弹与否,取决于他当前的位置与心态,来国米后自己争气,进球稳定,一直雷打不动的铁主力,球队老板对他又不错,跟队友关系又比较融洽,何来炸弹?!任何球员都有变成更衣室炸弹的那一刻,球员都需要为自己的前途和钱途担忧,有些人把怨气说了出来,就变成炸弹了。。。只不过有些人炸的有底线有目的,有些人没有(请参照背心王子巴洛特里)。。。

CNB
背心王子哈哈

CNB
路过  支持下!

CNB
炸弹与否,取决于他当前的位置与心态,来国米后自己争气,进球稳定,一直雷打不动的铁主力,球队老板对他又不错,跟队友关系又比较融洽,何来炸弹?!任何球员都有变成更衣室炸弹的那一刻,球员都需要为自己的前 ...
mclaze 发表于 2011-7-14 17:51
小巴只是智商低了点,人还是不错的
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。