iswjh 发表于 2011-7-18 11:54:58

布兰卡太精了

巴西悲剧了。才知道什么甘索、内马尔是什么货色。让AV,巴傻去抢吧!374也不怎么的,标5kw,估计烂在锅里了

popyu1283 发表于 2011-7-18 11:59:20

那个是布兰卡米不够, 他也想跟他们搅和的。 冒得办法,谁让咱穷呀

cristiaon 发表于 2011-7-18 11:59:45

别这么早下定论,一届杯赛发挥的不好就全盘否定吗,梅西的发挥好像也好不到哪里去。

diegointerli 发表于 2011-7-18 12:02:05

没戏发挥不好恰恰证明巴萨那体系的强大。。。而非他本人

popyu1283 发表于 2011-7-18 12:17:16

这个真不敢说, 梅西还是有料的。。 猜想 对他来说之前一切都太顺风顺水了, 生涯总要有挫折的,他没到那种境界,以后年纪上来了,可能对自己、比赛又另一种认识了, 现在打国家比赛他不知道自己究竟要怎么打才能运转起球队,队友不知道他要怎么打,狗屎教练也不知道他要怎么打。。  我记得看过98年罗尼打的世界明星赛,虽然是表演赛,但是那种处理球的轻描淡写,随心所欲,有点让我觉得恐怖,那是才是18还是19岁,这是一个境界,还有齐祖06世界杯那个年纪,玩得巴西没话说。这又是一种境界

zeroharrison 发表于 2011-7-18 12:49:28

没有买帕斯拖雷才是英明~

linqxy 发表于 2011-7-18 13:37:02

布兰卡当然精明了。不然怎么会在我国呼风唤雨的

dongjinsheng88 发表于 2011-7-18 13:43:11

如果光看本届杯赛的话,你一样会觉得塞萨尔很水。

whu531 发表于 2011-7-18 14:21:59

齐达内 在2002年世界杯发挥的很烂!!!

蓝星魂 发表于 2011-7-18 15:08:39

冈索 内马尔之流 动不动就标价四五千万,吓我一跳,心想这下玩了,传说AC米兰已经买定了~~~ 这样以来我国岂不要被压制十年二十年以上?通过一届杯赛 我蛋定了~~~让AC买去吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 布兰卡太精了