lyang9714 发表于 2011-7-18 19:02:13

这个真不敢说, 梅西还是有料的。。 猜想 对他来说之前一切都太顺风顺水了, 生涯总要有挫折的,他没到那种境界,以后年纪上来了,可能对自己、比赛又另一种认识了, 现在打国家比赛他不知道自己究竟要怎么打才能运转 ...
popyu1283 发表于 2011-7-18 12:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif那年罗纳尔多已经22了。
另外,我记得同样是1998年的世界杯决赛,罗纳尔多真是闲庭信步啊!

所向披靡 发表于 2011-7-18 19:24:43

非常反感有些人不遗余力不放过任何机会的为布兰卡歌功颂德了
我只知道没有制约的权力很危险

wlyjwdss 发表于 2011-7-18 19:27:15

玩得巴西没话说的维埃拉不是齐达内

3m96e2 发表于 2011-7-18 20:32:44

谎话重复一百遍就是真理,甘索和帕斯托雷就是,某俱乐部说他值5000万,说了一年,貌似他就真值5000万了。给人的感觉要是咱3000万买了他是占了大便宜,实际上他们就值1000万,因为年轻,还有另外一半1000万的附加值。5000万?5000万这个球市上除了梅西C罗随便挑

立华奏 发表于 2011-7-18 22:46:58

就觉得哈姆西克还行,只是没有在豪门踢过,没有踢过欧冠,所以遇到重要比赛状态不是很好

cancui2006 发表于 2011-7-18 23:01:39

有时候想如果是玩CM就好了

☆真正国米人☆ 发表于 2011-7-18 23:10:46

FM也不靠谱啊,什么煤球王小法动不动人家就给你开两亿七,坑爹呢

还是现实好

zhangjuneric 发表于 2011-7-18 23:54:38

22# lyang9714
98世界杯决赛前肥罗不是晕厥了吗?之前的状态都还挺好的...

babyboa 发表于 2011-7-19 00:43:29

楼主真是天才
梅西垃圾,阿奎罗垃圾,帕斯托雷垃圾,甘锁垃圾,内马尔垃圾
国米的最精明,最牛B,将近17M抢到了新卡卡阿尔瓦雷斯,布兰卡是神不是人

4两拨千金 发表于 2011-7-19 08:55:51

甘索V5,四场比赛全让巴西少一人在踢,自己还是拿了个队内助攻王~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 布兰卡太精了