4两拨千金 发表于 2011-7-19 17:07:30

CN新人向组织报道,一直混迹于新浪论坛,但今天起决心远离它,一个充斥着勾心斗角和马甲横行的论坛,希望能够在这里得到更宽松的讨论环境。
       鄙人保证绝对遵守论坛规定,维护众位内拉和斑竹一切有利于官网利益 ...
taotaozhou 发表于 2011-7-18 20:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif和你一样的感觉,性浪论坛似乎很多都是马甲!

我以前在性浪官网论坛混的时候整日见到辱骂萨内蒂的帖子也没事,老子发话为队长说句公道话,日!帖子马上被封掉!

所以和兄弟一样也发誓这辈子不去性浪!

4两拨千金

mclaze 发表于 2011-7-19 17:09:55

性浪那地方本来就不是人呆的。。。在国内,凡是跟“官方”俩字扯上关系的都不是什么好东西。。。

天地难容 发表于 2011-7-19 18:39:20

至于吗??新浪论坛的写手们的文章还是不错地

NO1足球 发表于 2011-7-19 18:54:08

没混过性浪的路过

盽行国际 发表于 2011-7-19 19:16:04

祝贺你找到了家

骨架结构 发表于 2011-7-19 19:43:54

说新浪是垃圾的其实每天都去{:2_241:}
臭兒 发表于 2011-7-19 15:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif哥说它是垃圾,且每天都不去{:2_257:}搜狐、腾讯、163去那个不行,非要去X浪?{:2_265:}

jiansir8 发表于 2011-7-19 19:56:43

最近经常在贴吧混的表示受不鸟水吧了

蓝黑的梦 发表于 2011-7-19 20:08:42

呵呵,欢迎你的到来,CN才是我们的家

li589838 发表于 2011-7-19 22:19:55

喔!恭喜lz成功挑起内拉组里间的争端!感谢LZ让我发现这里有如此多高尚的内拉组里,自惭形秽!看来我还是继续在那个不是人待得地方继续待着吧!等LZ练好笔锋再去那个叫‘X浪’的地方和人家‘真刀真枪’比划比划!而不是说不过人家就到处哭丧!

zch584 发表于 2011-7-19 22:44:25

LZ。我这个潜水无数年的人也看不下去了。。
新浪是新浪 新浪国米是新浪国米
你攻击新浪国米论坛就是在攻击另一群爱着国米的人!
至于你说的辩论意见向左就人身攻击,你敢给个链接么??
BS下你这种无事就挑拨离间的行为,难道你是卧底?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 向CN报道,从此远离垃圾新浪和新浪论坛,忠诚的内拉