葵花点穴手 发表于 2011-7-20 11:36:00

图片传不上来,有心的去看看这个链接118楼吧。http://forum.sports.sina.com.cn/thread-1283581-4-1.html
提醒一下阁下,新浪版主给那个榴莲忘返禁言处理的时间是18号下午一点半,阁下这个投名状可是在18号晚上哦。
再提醒一下阁下,cn这里黑特维斯的也不少,阁下千万不要过几天又跑别的国米论坛纳投名状,黑cn哦!
再多说几句,天下国米球迷是一家,混cn的是内拉组里,混新浪论坛的也是内拉组里,我们大多数人不喜欢新浪沈飞大妈为首的肥料记者编辑,但新浪新闻跟新浪国米论坛是两码事。作为国米球迷,我只希望所有的国米论坛都繁荣强大,都能改过ac、38,不管是在新浪百度,还是网易腾讯。如果大家都抱着门户之见,我敢说鸟巢超级杯的时候,咱们的声势将远远落后于ac阵营。

taotaozhou 发表于 2011-7-20 13:04:32

53# 葵花点穴手
看了阁下是的理解确实是。。。。哎!我到这来的原因是这里没有出言不逊,针对的是骂人,对待那个帖子我是相当尊重的,如果不尊重我就在帖子里开骂了,至少是两种观点在讨论,没有恶言相向,你的理解是我因为新浪那边黑特维斯跑这来了?搞笑,有点自己的判断能力吧。

robinmeng 发表于 2011-7-20 14:09:54

16# yesuiya  
怎么这里也有骂人的啊,第一天来就被骂了,估计这位是性狼论坛那边的代言人吧,还是请你免开尊口吧,你不过是性狼的奴才,代表不了国米
taotaozhou 发表于 2011-7-19 00:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

什么地方都有害群之马
淡定吧

歌哭于斯 发表于 2011-7-20 22:08:32

这个贴子,放在24号,什么意思?

luojun207 发表于 2011-7-21 14:19:50

弃暗投明 很好!

金泽 发表于 2011-7-21 19:26:58

新浪网那里没有去过!这里待了很久了!升得慢

绝色小妖 发表于 2011-7-21 19:34:41

那里的垃圾太多 每天就是骂来骂去的 o(︶︿︶)o 唉

歌哭于斯 发表于 2011-7-21 19:47:26

呵,我不怕别人说我烦,还是想问,这个贴子,放在24号,什么意思?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 向CN报道,从此远离垃圾新浪和新浪论坛,忠诚的内拉