dongjinsheng88 发表于 2011-7-22 02:42:23

国米负责转会的是布兰卡,和坎比亚索有什么关系?

V32R9 发表于 2011-7-22 03:55:19

坎比是该坐替补了,老占着主力不行,中场换不了血。中场真的只有斯内德撑着。阿根廷两老至少要一个人下来做替补。

whu531 发表于 2011-7-22 06:57:33

有一点已经无需讨论
上个赛季欧冠的各种丢人,都是因为中场的各种软弱,后腰们的各种失误。

scholes 发表于 2011-7-22 07:45:27

吉格斯是异类啊, 30好几的人了还有精力搞小五小六, 在场上冲刺那简直是小菜一碟

6162397 发表于 2011-7-22 08:11:26

买不买比达尔跟坎比没关系吧。
貌似我们就没考虑过要买比达尔。

dong_zhaohua 发表于 2011-7-22 08:17:17

把不买比达尔硬按在坎比身上不合适吧

疯狂萤火虫 发表于 2011-7-22 08:24:29

MD上赛季欧冠又怪起后腰来了 你也不看看莱昂纳多的战术总共有几个防守队员
我觉得甚至不能怪齐沃 怪就怪莱昂纳多

iam7up315 发表于 2011-7-22 08:27:05

克里斯蒂格才是未来世界第一后腰啊

keating 发表于 2011-7-22 08:28:39

布兰卡不行,应该让咱坛子里的兄弟去运作转会,自己看中的才是最好的,其它一切都是水货。。。。。

哎,每年夏天,总是国米最热闹的时候

这么多年了,咱也该习惯了,没必要跟着瞎着急,弄得好像布兰卡特2B,咱特别牛B似的,如果自己真这么厉害,何不毛遂自荐,为我内拉的建设献力,拨乱反正,以免其越走越偏,看着干着急,哈哈,如果真有兄弟能做到了,咱坛子也能跟着沾点光啊

蓝非虹 发表于 2011-7-22 08:32:21

世界级迭戈笑而不语,兽腰梅洛泪流满面。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 因为坎比亚索,所以....我们再次错失一名未来世界级强腰