coolpn 发表于 2011-7-22 19:45:12

我不觉得坎比提得很差
只不过没有轮换而已
造成体力心理疲劳
导致状态下滑而已

dandear 发表于 2011-7-22 20:48:53

6# 兜风猫

兄弟就你说出真话了!!!顶一个

tonyad 发表于 2011-7-22 22:28:39

适当轮换吧,坑就那么多,没人挪就没人来
从这点说,大马是真汉子,懂得急流勇退

kidnapperyu 发表于 2011-7-22 22:46:07

哎楼主真要命 搞的我实在看不下去 手机一个字一个字的堆 楼主你看过比达儿和卡塞米罗踢球吗 你怎么就知道他们一定比砍比强 迭戈德甲最佳 又能怎样 媒体说他们强你就要换吗

sopp 发表于 2011-7-22 22:52:07

Vidal木有了,我想要费尔南多啊

firedance 发表于 2011-7-22 23:19:27

哎楼主真要命 搞的我实在看不下去 手机一个字一个字的堆 楼主你看过比达儿和卡塞米罗踢球吗 你怎么就知道他们一定比砍比强 迭戈德甲最佳 又能怎样 媒体说他们强你就要换吗
kidnapperyu 发表于 2011-7-22 22:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我只知道如果坎比今年还打主力,那么我国绝对今年要酱油,如果换了比达尔或拉斯,不敢说别的,至少他们2个表现不会差

rene2003 发表于 2011-7-22 23:24:12

坎比一直有争议,她的跑动的却是少了点  5冠王那年  边锋的回测整体防守战术 掩盖了他的缺点,总的来讲 她现在的却是该慢慢转向轮流主力的角色了

firedance 发表于 2011-7-22 23:35:00

坎比今年已经到了个差的极限了,也许会物极必反,但在他身上我已经看不到了,才30岁,已经老了跑不动了,我只想说明一点,就是哪一个中场在一场顶级的足球赛事中,能做到76分钟传球9脚,不要告诉我有梅大帝抢球权,身为一个中场,这个数据已经很好的说明了一切。平均近9分钟才能传一脚球,其中还有横传回传,那么他其他时候是在干嘛?在指挥?在眼神?在无球跑动?我想无球跑动已经跟这2年的坎比无关了
我印象里坎比最好的赛季,是有IB在的一个赛季,那年他前几场,场场进球,其中对佛罗伦萨,梅开2度,然后受伤,那时的他,我想不会有任何人说他,球员是靠表现,而且是现在的表现,不是光靠以前的成就,人也不能活在过去里,我相信现在觉得坎比好的,还能继续主力的,绝对是活在童年里的那种人

ghost977 发表于 2011-7-22 23:48:58

可是现在后腰群里有谁能替掉坎秃不??还有国米今年的夏季预算已经基本花完了…………

whu531 发表于 2011-7-22 23:50:08

坎比一直有争议,她的跑动的却是少了点  5冠王那年  边锋的回测整体防守战术 掩盖了他的缺点,总的来讲 她现在的却是该慢慢转向轮流主力的角色了
rene2003 发表于 2011-7-22 23:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
5冠王那年  边锋的回测整体防守战术 掩盖了他的缺点。这句话很有理。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 因为坎比亚索,所以....我们再次错失一名未来世界级强腰