梅压查夜的狂人 发表于 2011-7-25 12:08:37

上次北京超级杯后,穆帅要来了S10,开启了欧冠王朝,这次呢是兽腰XX?

上次辉煌的五冠王其实是从北京超级杯,失利,穆帅逼布兰卡签十号开始的,结果来的不是德科,不是范法
而是骨气帝!
结果历史上最不看好的荷兰人10号,带领国米走向了欧冠神坛!!!

这次北京超级杯又来了,如果输球,是意味着加帅,提早下课,俱乐部信心动摇?还是逼老爹买YY以久的兽腰?
是瓜林还是卡斯米罗?
要是赢了,是宣布引援工作结束?然后,2011-2012赛季,
联赛第一,冠军联赛前四的目标能不能达成?
加老会不会成为国米的安胖,至少执教三年以上。
3年内,european championship拿到冠军吗?

希望有神贴预言一下?

InterShine 发表于 2011-7-25 12:09:30

据说在接洽波尔图的瓜林,真假不得而知

烟花三月 发表于 2011-7-25 12:09:59

{:2_261:} 让我们大家一起YY吧

wangyue7227 发表于 2011-7-25 12:12:43

卡塞米罗 就是他了

caijianshi 发表于 2011-7-25 12:21:21

S10应该不是穆帅要来的吧???

好像印象中没穆帅强烈要求买进S10啊

白银狮子 发表于 2011-7-25 12:23:07

S10应该不是穆帅要来的吧???

好像印象中没穆帅强烈要求买进S10啊
caijianshi 发表于 2011-7-25 12:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

别印象了,多搜点新闻看吧。

典当忧伤 发表于 2011-7-25 12:26:48

只出现过一次,成不了定律,只是希望他能成为我们的定律!

hlye 发表于 2011-7-25 12:34:00

希望吧,至少今年夏天开始的还不错,不想去年

yuliqing 发表于 2011-7-25 12:35:40

S10应该不是穆帅要来的吧???好像印象中没穆帅强烈要求买进S10啊caijianshi 发表于 2011-7-25 12:21 鸟的短信轰炸知道么?不是他要的人鸟会这么干??

一地烟头 发表于 2011-7-25 12:40:11

罗马体育报说我军要买两名后腰,从卡斯米罗、瓜林、巴内加中产生,不知真假。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上次北京超级杯后,穆帅要来了S10,开启了欧冠王朝,这次呢是兽腰XX?