星之海洋 发表于 2011-8-7 13:19:17

超级杯内拉祖里顺利归家签到帖/祝福帖

RT 希望这次观赛的所有国际米兰球迷都能顺利归家 到家了都来签个到报平安哈~

没有观赛或者就是帝都众的筒子们可以给外地的兄弟姐妹们发来祝福

天下内拉是一家 愿大家在未来还有能一起观赛的机会 组织集体看球 结果是次要的 享受和亲朋好友一起看球的过程才是主要的 这次不就很完美么

虽然微博现在最时髦 不过BBS还是个不可取代的东西 没事儿多来CN看看 呱啦呱啦

身在帝都的我愿各位外地的筒子们都能顺利归家 一路平安

至于在帝都的筒子们么 多补补觉好了 哈哈

PS:超级杯后的征文征图征视频正在酝酿中 敬请期待

xx300 发表于 2011-8-7 13:34:50

早上9点半的灰机 12点到重庆 现在正转车回家 感谢各位大佬的辛苦组织 这次方阵很有气氛 北看台很给力!

典当忧伤 发表于 2011-8-7 13:40:36

估计昨晚我是第一个到家的,很失望,没看颁奖,直接回家了!

汉寿亭侯 发表于 2011-8-7 14:33:28

祝福各地的筒子顺利返程,以后有机会再相聚

我心蓝黑1989 发表于 2011-8-7 14:49:41

我昨天晚上回去的时候也想到了搞这么个帖子,然后马上又想到了楼猪必然会弄这个帖子,结果回到家以后发现,这个帖子尊的出现了!!!!!

感谢所有领导特别是猩猩丁丁鱼头Bob大F... 感谢每一个付出的你们!

让我们期待下一次的相聚!{:2_262:}

fan112 发表于 2011-8-7 15:03:33

已经在家坐会儿了,祝福各位还在路上的朋友吧

李瑞源 发表于 2011-8-7 15:22:42

凌晨4点酒驾到家,表示安全

ZetOr 发表于 2011-8-7 15:28:45

已在蚌埠下动车,坐上去合肥的汽车了。期待来年再聚。

天天文 发表于 2011-8-7 15:50:37

梅超风走了,我也顺利飞回上海。

bluedove930 发表于 2011-8-7 16:18:06

已经顺利来公司加班了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超级杯内拉祖里顺利归家签到帖/祝福帖