xq9804 发表于 2011-8-8 21:27:11

早上到家,打电话去单位撒了个小谎,说火车晚点,上午不去上班了,结果感冒了,不应该撒谎啊,罪过。下午上了半天班,同事们都来看照片,表示了各种羡慕嫉妒恨! 分院的某个帅哥同事,是av的,他今天没打电话嘲笑我,觉得有点奇怪,要不要我打个电话过去呢?  

感谢组织!    终于见到很多人,虽然还是名字跟人对不上号!  很开心!

小欧欧,见到你很高兴!    希望来年再见!    终于见到传说中的bob了,老大你要增肥啊!比我还瘦啊!呵呵               

国米的果果

骆驼刺 发表于 2011-8-8 21:29:49

楼上的!偶要减肥!!!
唉!终于上班了!唉!这个疯狂的周末啊!

shoo 发表于 2011-8-8 21:45:03

52# xq9804

嗯嗯,跑出去见到果果一面了,还拥抱了下{:2_246:}

想先生 发表于 2011-8-8 22:00:13

签个到,哈哈!

xq9804 发表于 2011-8-8 22:02:22

54# shoo

谢谢欧欧!

xq9804 发表于 2011-8-8 22:06:31

53# 骆驼刺

虽没见到刺哥本人,但是见到你的照片!很时髦啊!感觉是九十年代新马泰的华侨归来!很有大佬范!  、

扑哧   !!!  我忍不住的笑出来了!!!     哈哈哈哈哈哈

还没见到刺嫂的照片呢,发张上来让小果果参见一下吧!嘿嘿

小不点520 发表于 2011-8-8 22:36:35

你们都到家了.可是我家的某个人怎么到现在还没回来啊?

恋哼 发表于 2011-8-8 22:42:48

坐了20多小时车 晚上到家了
内拉们 都辛苦了

furien 发表于 2011-8-8 23:15:57

我也顺利抵达上海了·。····

kingsfaming8 发表于 2011-8-9 09:58:47

顺利回家了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 超级杯内拉祖里顺利归家签到帖/祝福帖