sellout 发表于 2011-8-20 21:37:56

他以前是大师 现在不象

inter-18 发表于 2011-8-21 10:35:39

374  不是首选巴萨吗?

国米地韩国饭 发表于 2011-8-21 10:43:46

大师去皇马很合适。

携手国米 发表于 2011-8-23 18:22:29

怀念个鸡毛
被降级的布雷西亚客场领先大半场,还他妈的名帅
虽然不能说三冠王阵容就无敌,但是也不至于过了几个月连欧联杯资格都打不上吧?
那些哭魂的,如果贝大湿真是名帅,咋现在没一个球队邀请他啊

携手国米 发表于 2011-8-23 18:24:05

安切洛蒂一个人去的切尔西,连个教练都没带,球员只是加入了早就买进的日尔科夫,人家照样拿了英超冠军,什么叫手下的人一大把,穆里尼奥来的时候就自己买了蒙塔里和夸雷斯马,小曼奇尼是他还没来之前定的,后来 ...
红发香克斯 发表于 2011-8-16 15:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
兄弟,顶你,说的太强大了

青水黎风 发表于 2011-8-23 18:27:04

好吧,楼主你就把贝大师的失败归结在他的人品上吧,他带着打比赛倒下一个又一个,然后莱奥个狗屎带着伤愈的就开始猛追了……

jinqing525 发表于 2011-8-23 18:43:12

都过去了 还在这吵有意思?
大部分人都不看好贝秃 但贝秃再差也好过菜鸟和农民教练
贝秃是世界名帅 这点无需在证明了

liqingyuan 发表于 2011-8-24 17:13:10

在国际失败的教练太多了,都是他们无能嘛,到底谁无能

白银狮子 发表于 2011-8-24 17:23:59

怀念个鸡毛
被降级的布雷西亚客场领先大半场,还他妈的名帅
虽然不能说三冠王阵容就无敌,但是也不至于过了几个月连欧联杯资格都打不上吧?
那些哭魂的,如果贝大湿真是名帅,咋现在没一个球队邀请他啊
携手国米 发表于 2011-8-23 18:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

第一,马竞邀请过他,他拒绝了,自己表示希望留在英超。
第二,以这个来评价是否名帅,那看看安猪,看看斯科拉里等人。

shiling 发表于 2011-8-24 18:52:32

唉,马斯切拉诺比我军现在任何一位后腰都强。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 好多人怀念马诺啊 怎么不怀念贝大湿呢?