maxin_1st 发表于 2011-9-1 09:45:21

穆斯莱拉大家觉得怎么样,才卖了800w,豆奶要是能顶800w就也值了

蓝黑情愫 发表于 2011-9-1 09:50:08

LZ真搞笑!这个夏天,我们的运作是绝对成功的,没有被宰!

toyhero 发表于 2011-9-1 10:01:39

你看过莱昂踢球么?只是一个弱化版本的小贝,你凭什么觉得他能那么V5...萨拉特真来了。
LZ 可以洗洗睡了

讯龙 发表于 2011-9-1 10:07:20

蒙牛是兽腰  大家全笑了    蒙牛是兽  不是腰

Franklampard 发表于 2011-9-1 10:10:58

主席和布兰卡总比你专业,还死忠,今年的转会我已经很满意,留住斯内德就是最大的胜利
球队总有转型调整的时期,既然莫大手头紧,那就少花点,还不一样过日子
本来我以为弗兰应该是最后一个引援,最后时刻来了萨拉特,已经知足
不要只看到别人的好。我们的球员一点不差
GSP怎么说做了这么多年教练,不会一点都不珍惜第一次进入豪门的机会,所以我还是选择信任和支持他
一场球,一个月都说明不了什么,我们已经三冠王过了,难道还不能心态放平和一点吗?

nj109 发表于 2011-9-1 10:17:57

帕拉西奥?这人有来吗?

大头绿豆 发表于 2011-9-1 10:21:23

看米兰,你就看到“优雅与大气”;看尤文,你就看到“坚韧与团结”;看自己,你就只能看到“脑残”、“自作孽”、“蛋疼”。买到的都是废柴;没买到的都是妖星。敢不敢再失明一点?

买人卖人,你以为我们有修改器吗?想租就租,想卖就卖,还得按自己的价格来?十年内拉,年纪想来也不小了,还以为世界要围着你左三圈右三圈的转吗?

darcy27 发表于 2011-9-1 11:01:19

我们需要理性的思考
既需要适当的鼓励,也需要客观的批评

一味盲目乐观或者一会妄自菲薄都不好
lz的文章至少反应了一些思考吧

fengfeng1 发表于 2011-9-1 11:37:00

哎,确实很乱,我看着也乱

补充一下,不是说转会,是说楼主的排版

谢知难 发表于 2011-9-1 11:38:13

说了半天,其实我最赞同的是你最后一句话,尤其是“反过头来看,思路有些乱”这一句。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 脑残的转会,又想进入混乱时代!?