kolders 发表于 2011-9-1 11:53:18

这有什么好悲剧的,CTM的三后卫才是悲剧

fjw0163 发表于 2011-9-1 12:30:26

大部分同意

mmyy1122 发表于 2011-9-1 13:39:27

今年转会不错,其实我很看好343

popyu1283 发表于 2011-9-1 14:15:05

66# mmyy1122

o {:2_266:}     我不是很了解343  你能看好 能不能解释一下 怎么打好这个343   貌似瓜瓜 5:0潜艇那场 用了343.。  这个一般人真心玩不起。

那个米兰大气优雅 888坚韧啥的  在我心里他们就是J B   他们讽刺侮辱我们的时候真的很“优雅跟团结” 我去···

mark1982 发表于 2011-9-1 14:36:44

淡定,其实只要不散步了,买谁都能理解莫大

kingscw 发表于 2011-9-1 14:59:56

总结这次夏季转会,国米受制太多,没有资金同其他联赛球队竞争,只能总是退而求其次,能最后搞定我们几个位置上的增援,已经不错了,至于新星,毕竟是新星,潜力仁者见仁智者见智,如果我们这些只通过电视和报道认识他们的球迷觉得他很不错,这些职业的管理者一定有自己充足的理由去放弃一些新人,毕竟谁也不会嫌拥有的梅西太多

lyang9714 发表于 2011-9-1 15:33:06

就是冲楼主码下这么多字,我个人表示敬佩;上面那些动不动爆粗口骂人的,你们谁能坚持一个一个长篇大论的敲出自己的想法?还是只会对别人的帖子简短的喷上一句?

xuan008 发表于 2011-9-1 16:12:21

蓝羽 发表于 2011-9-1 16:20:30

就是冲楼主码下这么多字,我个人表示敬佩;上面那些动不动爆粗口骂人的,你们谁能坚持一个一个长篇大论的敲出自己的想法?还是只会对别人的帖子简短的喷上一句?
lyang9714 发表于 2011-9-1 15:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

您是厚道人 也是糊涂蛋
码字多就表示敬佩?这世界上文字垃圾制造者还少吗?
倒不是说楼主的帖子一无是处,倒不是说大家对转会很满意,但要给“脑残”这样的断语,还真是偏激

liqingyuan 发表于 2011-9-1 16:42:11

不要这么鸡动
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 脑残的转会,又想进入混乱时代!?