YLLLY 发表于 2011-9-15 04:42:31

此时不换帅,更待何时,时不待我

……无语了,连主场都输了,还是一支三流球队,练了一个夏天,时间并不算少,这种教练能力,不换就玩完

charles901030 发表于 2011-9-15 04:43:13

换谁啊?那个名帅有空或者想来 贝大师二进宫么?

huqiuhan 发表于 2011-9-15 04:44:22

我觉得完全取决于球员,米利托两个必进球,进了任何一个都好打了

sadanshi 发表于 2011-9-15 04:44:31

不是说巴乔来么。

YLLLY 发表于 2011-9-15 04:45:14

换谁啊?那个名帅有空或者想来 贝大师二进宫么?
charles901030 发表于 2011-9-15 04:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
就算用巴雷西也比他强点,国米主场才输过几场?对这种三流球队连主场都HOID不住,热身赛连战连败,还是赶紧换人吧……

doggod 发表于 2011-9-15 04:47:35

GSP确实能力不行。

firedance 发表于 2011-9-15 04:48:11

我发现一点,那些跟我对立的,成天恭维坎比萨队的interalan和xuan008,每次看球就不见人,第2天就起来拍双核马屁了,真是2个假内拉。成天装。我第2天依旧9点上班,我晚上早点睡,2点多都爬起来看国米,而此2人我从没在看球直播贴见过。。。
而和我意见相同的内拉兄弟们,我经常在聊球贴里见到~唉。真假内拉,一眼就明

最爱蓝黑 发表于 2011-9-15 04:48:23

可怜的GSP,被一群SB逼着变阵,这下那群脑残的球迷和球评专家又有的说了

跟随国际米兰这么多年,发现国际米兰最可喜的是在中国有一群炽热忠诚的球迷,最可悲的是也有一群浮躁脑残的球迷

klauszwei 发表于 2011-9-15 04:48:45

说句实在话,今天打的还行,机会也不少了,就是人品差点,都没把握住。换上阿瓦是败笔,球丢了不知道多少次。。

YLLLY 发表于 2011-9-15 04:49:06

连国米球队也已经开始频频嘘声了,这可是多年不曾出现的,大家对主帅的信心已经完全丧失
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 此时不换帅,更待何时,时不待我