暗恋着老婆 发表于 2011-9-18 03:41:07

打边路又不上P7 - -搞什么

浪在国米 发表于 2011-9-18 03:41:14

是相当的烂,两个队表现出来的实力在英超只能是中等

charles901030 发表于 2011-9-18 03:41:24

真没想到弗兰这么水
和埃托奥差二十个档次
忽然成佛 发表于 2011-9-18 03:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif有E9在起码能蒙进一个进球

yank77 发表于 2011-9-18 03:41:28

这个进攻组织的真差。现在就3个后卫死命留在后面了。罗马2个肋部还是那么多机会。如果不是对方卧底的话。
估计GSP就在考虑下课后做什么了。
上场的4后卫虽然输了但是至少看到像个样子点。现在被人逼到中后卫都控不了球了。你让我们的眼神帝怎么回传。怎么回传。
小日本就是雷声大 雨点小。都什么球啊。郁闷啊。

蓝色米兰 发表于 2011-9-18 03:41:32

我感觉下半场很可能就是被反击了

zhengkechen 发表于 2011-9-18 03:42:00

宇宙队那边 8比0了,我们想创造个正经机会都难啊,

firedance 发表于 2011-9-18 03:42:04

记得98-06年时,我觉得足球世界里,超过32的都属于接近退役状态的老的不能在老的老将了,当我后来看到AV的老马,和科斯塔库塔后,我释然了,但现在我看到我军引进32的佛兰,重用32的milito,31就跑不动的坎比,38的萨小将,这些人组成的中前场后,我看到的只有斯内德的疲于奔命,足球,还是年轻人的玩意,这些老人在,踢的只能是蜗牛足球,关键是这个蜗牛的壳子一敲就碎。。。
现在踢的一句话形容,就是死气沉沉
要想踢的好,首先换腰,换好腰了,然后前锋上P7+萨拉特,绝对踢的好,我还是老话,今年双核只要上场,我国难求一胜

charles901030 发表于 2011-9-18 03:42:08

GSP到底在训练什么 这什么鸡巴进攻水平

浪在国米 发表于 2011-9-18 03:42:18

前锋没有配合,整个队的跑动有很多次人都跑重了

紫丁香の吻 发表于 2011-9-18 03:42:18

差点看睡着,果然是两支保级队的较量
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 意甲[国际米兰VS罗马]讨论帖(9月18日02:45)