stretch 发表于 2011-9-18 03:42:26

进攻打到哪算哪,前场和中场的无球跑动基本没有,所以经常能看到罗马三四个人围着我们一个人在抢球

xiaoxixi 发表于 2011-9-18 03:42:37

果然看球是需要智商的。。踢得这个烂样子还叫不错??呵呵
敢问国米进攻有什么章法套路?完全是打哪算哪,两个前锋互相没有一点儿配合,乱成一团糟,谁拿到球就想过人,然后蒙一脚。。中场对于前锋线的支持几乎没有,斯内德居然被当成后腰用,倒是经常看见他在我们禁区前参与防守。。
罗马就等着你上半场把体力给消耗掉,这帮老家伙下半场体力下降了,人家就开始进攻了。。

youth 发表于 2011-9-18 03:42:37

应该多交球给斯内德
交给他组织
这才是王道

firedance 发表于 2011-9-18 03:42:46

看得真想睡觉,这踢的什么玩样。。。大半夜的给自己添堵,
还是当个假球迷好,不看球,第2天看一遍集锦然后就上来装砖家,装清高,装B。。。
xiaoxixi 发表于 2011-9-18 03:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
xuan008, interalan 不就是这样的装B的人吗?哈哈,唉。兄弟辛苦了

寄托 发表于 2011-9-18 03:42:52

小日本那边很活跃,把队长换个有横向串联的人试试啊。

charles901030 发表于 2011-9-18 03:43:09

记得98-06年时,我觉得足球世界里,超过32的都属于接近退役状态的老的不能在老的老将了,当我后来看到AV的老马,和科斯塔库塔后,我释然了,但现在我看到我军引进32的佛兰,重用32的milito,31就跑不动的坎比,38的萨 ...
firedance 发表于 2011-9-18 03:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif何止是双核 奥比 佛兰 米利托没一个表现好的

interboy15 发表于 2011-9-18 03:43:20

弗兰可以了  他在  至少师奶在中前场有个出球点

zhixixi 发表于 2011-9-18 03:44:00

我看得想睡但睡不着了

飞不到天边 发表于 2011-9-18 03:44:08

只关心帕奇尼什么时候上来,前锋一点威胁都没有,老米现在也在学萨不传吗

charles901030 发表于 2011-9-18 03:44:13

这尼玛再碰到宇宙队估计要被爆出屎来了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 意甲[国际米兰VS罗马]讨论帖(9月18日02:45)