atlantis0808 发表于 2011-9-18 23:54:22

很多人说我们没有兽腰

不一定要兽腰,红魔有兽腰吗?弗莱切跟坎比差不多,安德森就跟不用说,为啥红魔防得那么好?主要看人怎么搭配,布防怎么布,球员防守态度等。。。面对切尔西的冲击,一点问题都没有。。。

huagulong 发表于 2011-9-19 00:04:03

笑了,你是跟人比名气还是比场上实效????

你看弗莱彻从进攻到防守,各种拦截策应,你都看不到?还是你根本认不出这个人?

安德森,除了那脚莫名其妙的的传球,哪个方便不是把双核加起来都甩3条街????

我就奇怪了,你怎么看的球?

你能耐等比赛结束,下载了,自己做个统计,看看弗莱彻和安德森的技术统计,拦截和抢断,更不用说策应这些了

huagulong 发表于 2011-9-19 00:04:47

下半城开球了,日,正回复中,结果进球了!!!!!!!!

darkness211 发表于 2011-9-19 00:21:04

竟然有人说弗莱彻跟坎比差不多,我作为一个坎蜜都受不了了,弗莱彻强太多了吧

atlantis0808 发表于 2011-9-19 00:31:20

不是吧,你们脑子有水还是有别的,除了年龄以外,弗莱切有哪一点强?如果那么强,巴萨皇马早就出价了。安德森是今年才多点机会,他连国家队都进不了,怎样比咱们的双核好啊。。。

这论坛为什么那么多疯子?

huagulong 发表于 2011-9-19 00:56:55

悲哀啊,各种悲哀,看看这2队,再看国米,悲哀啊!!!!

下半场,2队的防守都不好,都杀红眼了,但就是这样都能甩国米双核2条大街!!!!!!!!

babyboa 发表于 2011-9-19 00:59:20

不是吧,你们脑子有水还是有别的,除了年龄以外,弗莱切有哪一点强?如果那么强,巴萨皇马早就出价了。安德森是今年才多点机会,他连国家队都进不了,怎样比咱们的双核好啊。。。

这论坛为什么那么多疯子?
atlantis0808 发表于 2011-9-19 00:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我倒想问问堪比哪点比弗莱彻强?哦,也许名气比他强

atlantis0808 发表于 2011-9-19 08:35:26

这论坛某些人的中文水平真差,我是讲坎比跟弗莱彻差不多,并没有说坎比比弗莱彻好。咱们斯内德居然变成比不上人家的安德森。。。哈哈

白银狮子 发表于 2011-9-19 09:05:17

坎比的好,在于他的意识,即对位置的敏感和对对方出球线路的判断。身体方面的因素,比如力量、对抗和速度等,坎比是比较弱的。
现在的足球,不仅讲究队员的意识,而且也非常重视队员的身体素质,比如拉法和加斯佩都是如此。这方面,坎比离弗莱彻差太多了,甚至比不上很多普通球员。

说弗莱彻和坎比差不多,其实是相当粗糙的一个结论。

dustbonze 发表于 2011-9-19 10:07:11

安德森的控球组织很好的,弗爵爷对他唯一的不满就是他进球太少,老爵爷说安德森要是一个赛季能进七八个球,那就是一名完美的中场球员了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 很多人说我们没有兽腰