xuan008 发表于 2011-9-21 03:43:31

firedance 发表于 2011-9-21 03:43:49

我告诉你,你是个SB
xuan008 发表于 2011-9-21 03:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
小傻子,来来,这个赛季,正式比赛中双核主力的情况下,没胜过,请问下你有何感想啊。。感觉你对国米输赢不看重呢,你看重什么呢?我想想,哦对了,你看重双核的踢球,你只要看到他们在场上,你那小心呀,就高兴,哪怕他们输的裤衩都掉了,你也是给他们穿上国王的新衣的人吧。。哈哈
看来国米这个队伍在你眼里不值一文,你的双核比你的爹妈还亲呢

蓝色米兰 发表于 2011-9-21 03:44:00

GSP在热那亚成绩也没有说非常好,怎么就成了名帅?你说队员烂也好,管理层混乱也好,你自己总也要有亮点啊。现在是根本看不到他有任何闪光之处

komodo 发表于 2011-9-21 03:44:17

gas 就是屁的意思,看来他的名字早就注定了会被放掉,就看什么时候放掉了

zhengkechen 发表于 2011-9-21 03:44:22

废人养太多,买人基本全瞎,
当然瞎了,全TM便宜货,总能淘到宝啊

阿诺托 发表于 2011-9-21 03:44:30

说大米废了的,看看大米回撤接个球,身边哪有一点空间。弗兰,卡斯都和他一个水平线,还都往中路挤。好笑的是,长友跑过弗兰以后也往中路挤。话说半天都不知道右边路是谁....

2010红头都没的 发表于 2011-9-21 03:44:40

上一群小朋友,拼90分钟都比现在这种比赛好看。
还意甲混充战术执行最高的联赛~,毛个战术~
我看足球这么久,就没见过什么战术是站着不动完成的

kal_7998 发表于 2011-9-21 03:44:49

莫大真该把球队卖了,死活总有点希望

firedance 发表于 2011-9-21 03:45:37

全队的积极性不够,尤其是后半场,彼此之间让球等球太多,前场则是进攻时跑动不积极不到位,教练难道没交怎么跑位吗?
xuan008 发表于 2011-9-21 03:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你觉得一堆31,32啊,38的老家伙,连续三天让你跑一次。你有那个力气跑吗?
你当人人都是NAPOLI的那小个子加尔加诺啊
不得不佩服,NAPOLI进AV第2球的时候,那加尔加诺真他吗能跑。
坎比永远也不可能这样跑

2010红头都没的 发表于 2011-9-21 03:45:55

我就不相信,教练的战术是叫中场都站着~
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 意甲[诺瓦拉VS国际米兰]讨论帖(9月21日02:45)