yuliqing 发表于 2011-9-21 03:48:16

。。。。下半场再上2个前锋。。。    帕齐尼换坎比, 萨球王换萨队。。 我们打325~!

2010红头都没的 发表于 2011-9-21 03:48:17

现在我们拥有顶尖的站树大屎,和不靠谱的时间比靠谱时间还多的后卫线~
我们还有什么不知足的呢~?
奥比上了~帕齐尼上了~、比赛开始

firedance 发表于 2011-9-21 03:48:37

以前从motta第一次到国米,超级杯打拉齐奥,我就说过,莫塔在怎么表现不好,他都是这个队最不可或缺的,而且在中场也只有他能帮助斯内得。
看看莫塔的接应跑动在看坎比,那完全2个档次
莫塔让我知道了什么是中场,坎比让我知道了,中场能踢这么烂的也只有他了

czfx22 发表于 2011-9-21 03:48:37

奥比和P7都上了

zhengkechen 发表于 2011-9-21 03:48:44

把莫拉蒂换了,找个知道得中场得天下的主席,

xuan008 发表于 2011-9-21 03:49:31

ernest 发表于 2011-9-21 03:49:33

这到说实话,你当不成,教练不是那么简单的,人家一年上百万欧元,你拿多少。
jackiehujie 发表于 2011-9-21 03:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我不要钱,我就沿用穆帅的阵容,莱昂纳多的打法也能赢一场吧。

firedance 发表于 2011-9-21 03:49:50

吗的,居然还把milito留着,敢把萨拉特换milito吗?

龙桥 发表于 2011-9-21 03:50:14

拉诺基亚的转身慢、齐沃的位置感不强,坎比的跑动明显不行,对防守对进攻无一好处,两个边路萨队的助攻本来就是弱项,丢球后回追跟不上。鬼子那边形同消失,以前的速度优势无所体现。卡斯泰尼奥好象不是很适合打边路。弗兰想突破但没了速度,根本突破不了,总被断。或者突到人从中。发挥不了他意识好的优势。米利托中间陷入重重包围,根本起不了脚也做不了球。对方只要看住斯内德,国米就没戏了。只有卢西奥突破还有那么一两次看得还行。

housepig 发表于 2011-9-21 03:50:17

米大爷继续在场上。。

小亨利和弗兰下场喝茶吧
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 意甲[诺瓦拉VS国际米兰]讨论帖(9月21日02:45)