ayuran 发表于 2011-9-23 10:50:44

"如果国米不信任我的足球,那么为什么当初要选我"

意大利《十九世纪》报率先采访到了失意的加斯佩里尼,被解雇的他一点都没给国际米兰留面子,他对自己的结局感到失望,但同时更表达了不满:“我明白一切都得拿成绩来说话,最后的结果让我失望。但在我来到这里之前,国际米兰应该清楚我的打法就是3-4-3,并不是说我不懂其他打法,而是我认为只要经过适应和训练,这支国际米兰在3-4-3的战术体系下面完全能够打出精彩的足球。 国际米兰的管理者们在和我接触的时候就知道我的计划了,并且在谈判过程中我曾3次向他们解释我的计划。所以我认为把一切都归咎于战术体系的错误完全是一种借口。如果国米不信任我的足球,那么为什么当初要选我?”

我作为一个伪球迷,只是天真的知道,国米的传统阵形是基于4后卫的或者说防守为重,我不太理解的是为什么近期的选帅却要违背这种传统无视现有球员的能力。若我们依旧如此混乱今天贝尼特斯、加斯佩里尼的下课,只是下一个沉沦期的序章。

shufe 发表于 2011-9-23 10:57:45

所以说,问题的根源是管理层,而不是教练。

leohead 发表于 2011-9-23 10:59:23

他说的没错,但一个正确的教练难道不会因材施教

inter198858 发表于 2011-9-23 11:02:55

存在客观问题,但是不懂得变通,就是他的不对了。

shufe 发表于 2011-9-23 11:05:01

老板请了一个技术经理来做财务,能责怪他不懂财务不懂变通吗

ajhhhs 发表于 2011-9-23 11:06:11

他说的没错,但一个正确的教练难道不会因材施教
leohead 发表于 2011-9-23 10:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那也是管理层选来不正确的教练
估计意大利人的老祖宗没教他们疑人不用用人不疑这话

roy_zhxc10 发表于 2011-9-23 11:06:51

tmdB  这都是什么人啊?要脸不要脸啊?这种话也说得出来。

ajhhhs 发表于 2011-9-23 11:11:58

更何况,在阵容实力已经远无当年之勇的情况下,请一个教练,让他放弃自己习惯和熟悉的打法来“因材施教”,又能有几许战斗力?
强如鸟,用馒头的阵容和馒头那一套,可曾强过馒头?何况他带的阵容不但不弱于馒头,球队还给了他各种引援。

夕阳有缘 发表于 2011-9-23 11:12:25

问题是全方位的,包括管理层、教练和队员,任何人都不能推脱。但是如果加斯佩里尼只能使343的阵型和战术,那么这次他赋闲的时间不会太短,甚至是永远。毕竟任何事情都是不断发展的,足球技战术也一样。

caryzheng 发表于 2011-9-23 11:14:04

"并且在谈判过程中我曾3次向他们解释我的计划"----这就说明了,加斯佩里尼不会变通,或者说只有这个能力,这时管理层还是决定用加斯佩里尼就是管理层的问题了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: "如果国米不信任我的足球,那么为什么当初要选我"